![]()  | 

"кофе с творогом вприкуску" - и мне нет вкуснее еды :-) 

За этим занятием и печатаю сейчас :-) Хорошо идет такая вкуснятина в любое время дня. 
	 | 

Я тут на Еву заглянула, целый топик про "не есть после 18" 

50/50 результаты, кто-то очень хорошо похудел, кто-то - совсем не похудел. В одном сошлись - живот подтягивается. 
	Я не могу не есть после 6ти вечера. Видимо, не очень наедаюсь в течение дня + энергии много именно вечером трачу.  | 

Пожалейте - скрутило меня :-) 

Протянуло спину, похоже, в районе поясницы. Три дня не могу спать, и хожу плохо. Не помогает ни зарядка (я просто пошевелиться толком не могу), ни иппликатор Кузнецова - только сильные анальгетики. Не понос, так золотуха :-) 
	 | 

Ой-ёй! Выздоравливайте! 
	 | 

У меня пока нет результатов по весу (даже весов нет:)), но однозначно стала лучше кожа и настроение:) но не слишком строго не ем после 6, иногда позволяю себе. Настраиваюсь:) 
	 | 

Кожа 

Любое "голодание" - очищение для организма. А угревая сыпь - зашлаковка оного. Так что верю, что у вас уже появились рез-ты. 
	 | 

Спасибо! Я буду стараться :-) 

| 

Ну ладно, весов нет, но сантиметр в доме есть?Поначалу очень просто: 1 см в талии = 1 кг. Удобно;-) 
	 | 

Весточка, держись, мы с тобой :) с Новым годом тебя :) 
	 | 

Ага, у меня ровно так. Но я где-точитала, что это при росте 170 см. Я точно знаю, можно даже не взвешиваться - 62 см талия, 62 кг вес. 
	 | 
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +1. |