Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Грустно - не то слово... (http://jetem.ru/showthread.php?t=38715)

Mad 10.12.2006 13:58

Прикольно! Неделю назад подумала про куклы,

полезла в интернет удивилась обилию курсов, обучающих этому делу:) А вы какие заканчивали? Если знаете, какие из них лучшие - поделитесь инфой. Может, пригодиться?

Mad 10.12.2006 14:19

Фишка в том, что на новую машину или на море у меня муж

зарабатывает. При таком раскладе кто-кто, а скорее он задерживается, если необходимо. Вопрос не в содержании семьи, а в том, что мне хочется интересную работу до 18.00, а не неинтересную до 18.00.

Ир-А 10.12.2006 14:42

Не, у меня так не выйдет. Если добираться на общественном транспорте, то только на метро минут 45 будет, плюс пешочком 2 раза по 15 минут (от дома до метро и от метро до офиса). А на машине минут 50 и никто в лицо не дышит, не чихает и ноги не топчет.

Lisa Alisa 10.12.2006 15:04

Василиса, я работаю в банке (западном). Вообще банк. работа - это всегда овертаймы, особенно под конец месяца. Это специфика. Но если я знаю, что 2-3 последних дня месяца я на работе буду сидеть до 8-9 вечера, то в остальные дни практически все уходят во время. Все овертаймы оплачиваются по отдельному тарифу, после 8 вечера за счет компании такси до дома, ну и еда тоже заказывается... Эти 2-3 дня в месяц огромный стресс и огромный объем работы, но если работать так каждый день, то можно быстро сдвинуться...

Lisa Alisa 10.12.2006 15:12

Да, Василиса, согласна. Французы - это жопа :-). Сколько мы с ними не сталкивались - то у мужа начальник француз был, то друг во франц. компании работает, то коллега француженка - они с огромными заморочками... Бывают и исключения, но вообще работать во франц. компании я бы не хотела.. Вот ирландцы - милейшие люди :-).

Василиса 10.12.2006 18:24

есть. но есть работа и специальности, при которых находиться в офисе обязательно. да я лично дома и не смогу работать, я просто ничего не успею сделать. мне нравится работать в офисе, ушла - забыла. и что-то я ни разу не слышала, чтобы кто-то из моего отдела хотел бы работать на дому, наоборот, чаще задеживаются, чем домой берут работу.

Василиса 10.12.2006 18:26

да лана - ГДЕ ЭТО НАПИСАНО????? я написала "ИНОГДА приходится до 22-х". ИНОГДА. 2-3 раза в месяц. обычно я ухожу в 6.30 (если иду на спорт) или 7.30 - 8, если не иду.

Василиса 10.12.2006 18:29

так и у нас так кажджый день никто не работает. у меня авральная неделя - последняя в месяце. я это уже выше 100 раз писала, но почему-то до сих пор все думают, что я каждый день до 22-х :( блин %:

Василиса 10.12.2006 18:31

а откуда вы знаете, кто я? :) ааа, ну, может, неправильно назвала, IT support они - да :)

Василиса 10.12.2006 18:34

а у меня - запросто. 15 минут в метро, и плюс пешочком 10 минут от дома до метро и 15 - от метро до офиса. и меня совершенно не тяготит метро, абсолютно. в выходные езжу на машине. а в будние дни мои 15 минут в метро оборачиваются в 1,5 часа на машине (Волгоградка). и пусть мне лучше ноги потопчут, чем я буду каждый день гробить в никуда по 3 часа. а так - стройная талия и прочитанная книжка :) я просто хренею от того, сколько времени я УБИВАЮ, пока стою в пробке. а если я стою в пробке пассажиром - я читаю. и мне уже не жалко времени.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +1.