![]() |
вот как-то так тормознула. она никогда на бумагу не обращала внимание и с такой скоростью ее срывала, что я не думала, что она ее вообще замечает. ну,в общем, на будущий год бум подкованными со всех сторон. но дед мороз уже затарился :-)
|
нууууууу
, это еще не факт, что полысеют, шой это ты прогнозы такие выставляешь :-)
|
мелкая-то она мелкая, но в уши как вцепится, то не отодрать. пасип за комплименты :-)
у Наташи, Артемка вообще уникальный мальчик - трехзначными цифрами оперирует. но даже если по таблице - все равно много значит, быстро запомнит и уже по памяти будет говорить. поможет в школе. а подарки, они, наверное, все мечтают чтоб подарки были побольше-побольше :-) |
лыжницу покажу вам.
Вложений: 2
ой-то моя девушка загорелась на лыжах покататься. видимо, завтра поедем, тем более Джереми дома - повезет ее. а пока упражняется дома :-) на картонных лыжах и клюшками для гольфа вместо лыжных палок. :-)
(шопотом) я рехнусь от ее фантазий когда-нить. а сама она соорудив себе лыжи, заставила меня сфоткать, посмотрела на фоты и говорит " а что, вполне приличный вид" пысы. сори за бардак на заднем фоне |
Да уж. Никогда не угадаешь
какая каша у них в голове варится.
|
У Вани скоро быстро пойдет немецкое чтение, вот увидишь. Освоит принципы почитывания звуков (хотя у вас там, конечно, столько букв и специфических правил - кошмар! :-)) и легко переключится с русского на немецкое. Юлька сначала тоже пыталась по-английски читать русскими правилами, но потом переключилась.
Ты знаешь, Юль, я по Юльке смотрю - ей умение читать по-русски помогает справляться с английским чтением. Во-первых, она читает не по шаблону (тут же детей учат узнавать слово, а не читать его), потому для нее не проблема читать незнакомые слова. Здешние дети довольно долго только знакомые слова читают, и вообще маразматическая система, на мой взгляд, - они 2-3 года учат слова каждый день, по несколько листов иногда. И при этом впадают в ступор, если видят незнакомое слово или если выученное слово подзабыли - вообще не знают как к нему подступиться. А благодаря умению читать по-русски, у Юли удобный навык развился - не боится читать незнакомое, запоминает сочетание звуков, а не слово целиком. Ну а пишет она пока тоже как слышит, например "I lov u Mam n Dad" |
:-)))) Размышления о смысле жизни :-)
|
Это манталитет такой :-). Видеть недочеты и недоделки, а не то, что сделано уже :-).
|
Да у нас тоже, Алл, попрошайничество сильно развито, главное, что она сама понимает, что ей по большому счету ничего не нужно, но сам факт :-) - не уйти из магазина без покупки. Вот вчера пошли в магазин просто погулять, я 300 раз предупредила, что ничего, кроме еды, покупать не будем. Как же! Ушли с сумками - календарь себе настенный выпросила, чтобы свои дела и занятия записывать, теплые наушники выпросила да еще и шарфик, подходящий к ним, прикупили (ну я тоже, конечно, слаба :-), тем более, что в шапке сейчас жарко ходить, а ухи у нее все еще с проблемой, так что купили уши прикрывать), потом Матвейке пару футболок купила - не удобны мне бодики и комбезы в этот раз, больше нравятся футболки со штанами, Юля тут как тут - "а мне хотя бы одну вон ту со стразами, которая всего 3 доллара стоит, ну пожалуйста!" Ну и правда, сейчас сэйлы тут кругом, прям не возможно уйти без маечки за 3 доллара со стразами. В общем, замкнутый круг :-)
|
Дык волосы-то у него явно в папу, так что видно уже что будет
к 30 годам :-)
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +1. |