![]()  | 

а мы.. а мы в микре нагреваем половину порцию молока 

с парой кусочков молочного шоколада, а потом разбавляем холодным молоком. Милое такое теплое шоколадное молоко:-) 
	 | 

последнее время пошло "мамка",папу зовет нормально,но вроде уже отходит и мамой начинает опять звать:) 
	 | 

Советую всем сходить  на "Карлсон,который живет на крыше" в Сатире.  
	Мы в восторге пришли,великолепно,еще обязательно пойдем. Играют обалденно.Тока малыш как-то мне не очень понра.Бандиты улет полнейший:))) В зале в восторге все от мала до велика:))  | 

а  предлагается тока на героиню посмотреть, а сериал- 

ужОс, а самый там ужОс-это актер-гувернер:-) 
	 | 

Всем привет! Мы вчера с Матвеем ходили на елку в кукольный театр. Был сначала спектакль на 40 минут "Волк и семеро козлят", потом еще елка. Мы там 40 минут еще выдержали. И ушли. А вообще Матвею понравилось, особенно спектакль. Фотки завтра. 
	ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).  | 

у нас один в один, так тащится, что говорить научился:), "баба - как? Ааааааа, баба Нина!":) 
	 | 

нет чтобы потенциальным потребителям винпоцетина подсказать 

название:-) 
	но я уже вспомнила этот гадкий сериал-*Кто в доме хозяин*, кааца.  | 

Мы с недавних пор "мама" и "папа". До этого просто "ммммммм".......ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). 
	 | 

кАмпотики попробовать варить)) Наш чай в чистом виде 

почти не пьет- молоко требует налить ( 2 к 1 у нас). 
	 | 

боже мой, я читаю и волосы на попе дыбом встают:) у меня ребенок может куснуть от шоколадного печенья только если родители подшофе, ФСЕ!!!:)) ну вот седня еще кусочек вафельки. 
	 | 
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +1. |