Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Неработающим женам (http://jetem.ru/showthread.php?t=3943)

Godiva 24.10.2003 22:40

А, ну и самое главное - в выигрыше будет ребенок,

которому чем больше времени он проведет с мамой - тем лучше!

Оля У. 24.10.2003 22:53

Отличается тем, что делаешь то, что хочешь, тогда когда хочешь и столько сколько хочешь, в своё удовольствие. И можешь бросить когда надоест :).

Оля

Книжный червь 24.10.2003 23:46

Девушка, много слов. Это называется гораздо проще - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ :))

OWIС 25.10.2003 00:14

вот положа руку на сердце

я бы не хотела, чтобы моя дочь, когда вырастет, стала домохозяйкой. Конечно, она сама решит, я даже влиять на нее постараюсь в этом плане не очень. Но пока что я возлагаю на нее кое-какие надежды не только в плане будущих внуков и обихаживания моего будущего зятя.

Я дам ей задел в виде хорошего образования на старте и своего примера, на взгляд окружающих меня людей, вполне положительного, а там, если ей это не пригодится, значит так тому и быть.

Sonjka 25.10.2003 07:45

Немного поддержу Моржа. Известно по-статистике(это

о-моему сказала еще психологиня из "Самой обаятельной-привлекательной"), что больше всего успешных романов(приводящих к браку) заводится на( или в процессе) работы. Представим эту домашнюю дамочку оставляет муж лет этак в 45. Конечно, можно познакомиться в клубе, на курорте, магазине и т.п. Но это м. оказаться "кот в мешке" если не хуже.
У работающей дамочки(как впрочем и работающего мужчины) часто есть несколько надежных вариантов "про запас".
Пропадающий на работе муж видит ухоженную независимую секретаршу Машу гораздо больше чем ждущую дома его (или его зарплаты) Дашу. Выводы?

Натулик 25.10.2003 08:06

Оооо, у меня тоже руки чешутся, так хочется чего-то творческого! :-) Только вот, кроме игры на ф-но в детстве ничему не научилась, сейчас пытаюсь рисование освоить. Может это вынужденное сидение дома так на творческие натуры влияет ;-)? Насчет няни я пока не знаю, муж думает, что наверное скоро и без нее сможем справляться :-( А сфера деятельности у меня не очень интересная: я в 2000 году с госслужбы уволилась. Если хочешь, на мыло или аську подробнее могу написать :-)

kuku 25.10.2003 11:42

Да никаких выводов. :)) Думаю, что люди просто делятся на тех, кого интересуют при наличии брака варианты мужчин/женщин про запас и кого не интересуют. Независимо от трудовой деятельсности....

нана 25.10.2003 13:09

Я сижу дома с ребёнком и буду ещё сидеть пока не отдам в дет.сад. Няню не хочу,не хочу чужого человека в своей квартире, со своим ребёнком.Одного мне нестерпимо хочется - переехать за город, хочу свой дом, туда же поселю своих маму с папой, буду наслаждаться домом, тишиной, свежим воздухом, пространством, отсутствием соседей сверху-снизу, заниматься садом. Вот такие мечты.

Maria Medvedeva 25.10.2003 14:35

Одна коллега моей мамы сказала про свою невестку: "Ничего, но с ленцой. На работу побежала, когда ребенку 5 месяцев было". :))

Оля У. 25.10.2003 18:29

Ну, это с Вашей колокольни. Я с Вашим мнением не согласна. (-)

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +1.