![]() |
А, ну и самое главное - в выигрыше будет ребенок,
которому чем больше времени он проведет с мамой - тем лучше!
|
Отличается тем, что делаешь то, что хочешь, тогда когда хочешь и столько сколько хочешь, в своё удовольствие. И можешь бросить когда надоест :).
Оля |
Девушка, много слов. Это называется гораздо проще - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ :))
|
вот положа руку на сердце
я бы не хотела, чтобы моя дочь, когда вырастет, стала домохозяйкой. Конечно, она сама решит, я даже влиять на нее постараюсь в этом плане не очень. Но пока что я возлагаю на нее кое-какие надежды не только в плане будущих внуков и обихаживания моего будущего зятя.
Я дам ей задел в виде хорошего образования на старте и своего примера, на взгляд окружающих меня людей, вполне положительного, а там, если ей это не пригодится, значит так тому и быть. |
Немного поддержу Моржа. Известно по-статистике(это
о-моему сказала еще психологиня из "Самой обаятельной-привлекательной"), что больше всего успешных романов(приводящих к браку) заводится на( или в процессе) работы. Представим эту домашнюю дамочку оставляет муж лет этак в 45. Конечно, можно познакомиться в клубе, на курорте, магазине и т.п. Но это м. оказаться "кот в мешке" если не хуже.
У работающей дамочки(как впрочем и работающего мужчины) часто есть несколько надежных вариантов "про запас". Пропадающий на работе муж видит ухоженную независимую секретаршу Машу гораздо больше чем ждущую дома его (или его зарплаты) Дашу. Выводы? |
Оооо, у меня тоже руки чешутся, так хочется чего-то творческого! :-) Только вот, кроме игры на ф-но в детстве ничему не научилась, сейчас пытаюсь рисование освоить. Может это вынужденное сидение дома так на творческие натуры влияет ;-)? Насчет няни я пока не знаю, муж думает, что наверное скоро и без нее сможем справляться :-( А сфера деятельности у меня не очень интересная: я в 2000 году с госслужбы уволилась. Если хочешь, на мыло или аську подробнее могу написать :-)
|
Да никаких выводов. :)) Думаю, что люди просто делятся на тех, кого интересуют при наличии брака варианты мужчин/женщин про запас и кого не интересуют. Независимо от трудовой деятельсности....
|
Я сижу дома с ребёнком и буду ещё сидеть пока не отдам в дет.сад. Няню не хочу,не хочу чужого человека в своей квартире, со своим ребёнком.Одного мне нестерпимо хочется - переехать за город, хочу свой дом, туда же поселю своих маму с папой, буду наслаждаться домом, тишиной, свежим воздухом, пространством, отсутствием соседей сверху-снизу, заниматься садом. Вот такие мечты.
|
Одна коллега моей мамы сказала про свою невестку: "Ничего, но с ленцой. На работу побежала, когда ребенку 5 месяцев было". :))
|
Ну, это с Вашей колокольни. Я с Вашим мнением не согласна. (-)
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +1. |