![]() |
А у меня просто разочарование наступило, стала на него смотреть другими глазами, причем это как снежный ком, чем дальше тем больше. И контролировать ничего не интересно, через определенное время я уже считала его подонистым и способным на всё, как кривое зеркало в глаз попало. Причем весь этот сыр-бор совсем не из-за измены был, просто он меня унизил, чтоб выпендриться перед своей бывшей девушкой, вернее они на пару унизили, это если коротенько сказать из-за чего
|
Кстати, а где у нас по легенде муж? :-)
|
вот Вы и сами озвучили способ: чем веселей и интересней Вы проводите время, тем меньше потребность следить за мужем :)
|
А вы попробуйте с ребенком хотя бы годик дома просидеть, тогда поймете как едет крыша от однообразия жизни и как работа лечит.
|
очень близкое мнение и очень желаемая позиция... но я зависла между небом и землей... и не могу понять, куда меня ветер понесет.
1. быть не дурой и не наивной - а соблюдать новые правила - как бы спокойствие и как бы доверие - и каждый это формирует и этим пользуется, внешне все чинно. (я сбегу, наверное, не смогу так) 2. попытаться вернуть свое доверие и жить с ним, а если оно будет обманываться - уйду, буду искать и найду, кому доверять :) 3. свободно и открыто гулять (не понимаю, не шмогу :( ) эх |
Вопрос - в чем доверять... Если в том, что человек останется рядом куда бы его на время не заносило, - то у тебя уже есть опыт, что это так.
|
1. кто был инициатором новых правил? их каждый формирует для себя, я правильно поняла? а потом согласует с партнером? 2. доверие нужно пытаться вернуть. НО! если это желание обоюдное, тогда возможно...ему нужно (важно) твое доверие? 3. не комментирую
|
такое ощущение что
все ж не домотали:)
у девушки которая помотала нервы мужу обычно иные эмоции. эдакая тонизирующая смесь из любви, равнодушного отсутствия ревности и легкого чувства вины. а эти приступы они все такие - на ровном месте как про встречу одноклассников или предпосылки все же есть? ... лично у меня приступы ревности возникают тока когда самый острый момент задавливания собственных желаний:) нет такого?;) ...а проиграйте себе в красках ситуацию если что найдете. с деталями, с диалогами. с финалом. и оцените - вас финал устраивает? это не издевка типа "ну и зачем тогда совать нос". может случится что финал-то понравится. |
ну как выше озвучили
у меня тоже ощущение что уж больно хочется что-то найти, оттого и все подозрения.
А зачем? Чтоб расстаться. Почему? Потому что даже если вы действительно простили его, вы возможно не простили себя за это. Типо прынцессы не прощают такого:) у меня кстати именно такое состояние было, даже помнится топик заводила ...или в середине писала, не помню. но мучения были капитальные:) вобщем основная проблема-то была как и с ним остаться и себя воспринимать как прынцессу:)) |
вот совсем не факт, что они азербайджанцы)
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +1. |