![]() |
Знаешь, Юленька, дать мужу время или дать пинка под его тощий зад, которым он хочет продолжать сидеть на двух стульях... это да, время покажет... Понимаю, что все будет хорошо... но вот КАК хорошо - не знаю ;)
Может "там, за поворотом", нас с Аськой ждет другой человек - самый лучший на свете муж и отец, предназначенный именно для нас ;) У меня пока в голове не укладывается, как можно было сознательно делать ТАК БОЛЬНО матери своего ребенка и продолжать считать себя не виноватым... Быт налаженный - это великая весч! Очень рада за тебя, ты умница. :) Еще с удовольствием узнАю, что ты при трех детях еще и работать начнешь - сначала из дома, а потом и полностью - когда малыши подрастут, а у мамы будет еще полно сил и желаний :) Ты какое образование получила? |
Ты знаешь, у меня просто такая ситуация, что без разборки нельзя было обойтись, т.к. проблема в самой девушке была..Даже ее муж подтвердил, что она сама первая "лезет" и успокоиться не может. А мой тюфяк, "нет" сказать не может.
Ну вбила себе девушка в голову, что у нее наконец в жизни случилась та самая большая и единственная Любовь, которая до конца жизни, и которой не может быть по молодости, когда замуж выходила и рожала, тогда якобы мозги еще зеленые...И что это чувство взаимное, что мы с мужем не разговариваем, не спим, просто сосуществуем друг с другом ради ребенка, что я его собственно и держу этим ребенком, уйти он не может, т.к. боится, что я запрещу им общаться, что он меня не любит и только мучается. И вот она боролась всеми силами за эту любовь.. А на деле мой оказался самым банальным мужиком, который поддерживал это чувство, ради получения разрядки и дополнительного обожания на стороне, что не мешало ему быть идеальным мужем-любовником-отцом-другом и т.п. дома...И по другому, кроме как очной ставкой, проблему было не решить. Вот когда она реально увидела, что все на самом деле совершенно не так, и как он смотрит на меня и пытается удержать когда я ухожу, и на что готов ради этого (т.е. элементарно обманом заманивать ее на встречу и прийти туда со мной)...тогда это закончилось. Зато теперь спокойна я, и она осталась благодарна мне, что я открыла ей глаза, т.к. по крайней мере у девушки остался еще шанс наладить нормальные отношения с мужем и ребенком..Не знаю, я так надеюсь. Что я могу посоветовать? Слушай только СЕБЯ и только свою интуицию, лучшего советчика нет. Муж всегда хотел быть с нами, я два раза его выгоняла к ней, но через несколько дней он возвращался и говорил что без нас не может. Поэтому мне наплевать на любые мнения, пусть кто угодно говорит, что он во многом плохой и столько боли мне принес. Я уверена, что мне лучше с ним таким, с такой болезнью в прошлом, чем одной или с новым человеком. Ведь никакая катастрофа-несчастье в жизни нас бы не разлучили, и я не бросила бы его в тяжелой ситуации. И если ему нужна моя помощь - я помогу, т.к.семья существует до тех пор, пока нам интересно и важно мнение друг друга. Вот если бы я увидела, что этого стремления нет, что мы с Кирькой для него обуза - летел бы сразу дальше чем видел...Все зависит от тебя, дорогая, что ты чувствуешь сама. И если у него нет твердого "не люблю, ухожу", если ты видишь в нем чувство к тебе - борись за свое счастье. Мужики слабые натуры по природе, посмотри на статистику, они не могут противостоять возможности получать удовольствия на стороне, те женщины, которые счастливы и считают что мужья им не изменяют, счастливы просто от того, что муж достаточно сильный и умный человек, чтобы не позволить жене страдать и догадываться. Остальные случаи - просто исключения...Главное - не забывай в этой ситуации о себе. |
а...такая вот..кошмар! Спасибки, я тоже рада!
Просто у меня дома нета нет, а на работе шел первый год завоевания имени и репутации, вообще первый год в Москве довольно напряженный, когда здесь никого :-) Да и муж вот, подкидывал задачки...вот я и не появлялась, как белка в колесе. Ничего, жизнь налаживается! Если появилось время сюда нос высунуть, значит я трудилась не зря! Кстати, я за оффлайн! Живем мы правда пока далековато, в Люберцах, но скоро переезжаем на Братиславскую. |
ага!!
|
спасибо, сильный и мудрый человечек...
непременно к этому приду... пока не дошла... (-) |
да какая разница, Люберцы или еще что... Рядом все! :)
Предлагайте дату и местно! |
магазин Лейпциг
3 этаж.Там огрооооомный лабиринт,много мест в кафе и игровые автоматы.
Не близко,но там здорово-места много)) |
У нас второго еще нет. Миланка иногда спрашивает, я как-то уходила от ответа :-)
Если бы не некоторые проблемы со здоровьем, то возможно уже был бы и второй ребенок. |
я кстати не так далеко от тебя живу - на Выхино
|
не близко- мягко сказано
м-н Лейпциг отлично виден с МКАД, когда вдруг там едешь. Сорри. Я туда не поеду принципиально. Любое место в черте садового кольца или какая-нить Оранжевая корова на Тульской - это справедливо. А то получается - "приезжайте к нам на Колыму... нет, спасибо, лучше уж вы к нам!.." |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +1. |