Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ЗИМУЛИ 03-04 перебрались в новый раздел! (http://jetem.ru/showthread.php?t=40205)

Одуван 30.03.2007 21:13

Аньк, нам сегодня тебя ждать из паба, или как?:-)(-)

Одуван 30.03.2007 21:14

Вик, ну у тебя и когтики)) или старательная такая? :-)(-)

Антей 30.03.2007 22:56

Ир, а лаком не покрывали дополнительно? Прочитала такой совет где-то. Хочу в детскую. Когда-нибудь ;-)

Антей 30.03.2007 22:59

У них они вроде там до 11, скоро приползти должна ;-)

Одуван 30.03.2007 23:40

вот полночь, между прочим ,близится, а Германа фсе нет:-)

Flicka 31.03.2007 01:25

Какого паба? я ребенка в 5:40 забираю как штык!

Вложений: 1
а выпить и дома есть :-)

Я комп включила не так давно :-)

Доклалась нормально, миленько так потрепались с профессорами, поприкалывала народ картинкой в конце презентации (см. аттачмент) с надписью "всем спасибо, have a happy easter"
45 минут где-то получилось.
Как и думала, на втором слайде развела демогогию
о плюсах и минусах моделирования (кафедра же вся экспериментальная) и дальше поехали.

Пошла шопиться. Купила подарки кому собиралась.
И Теме тоже, мячик такой на ножке и маленькие ракетки, мячик гонять :-) они потом с папой играли полвечера.

Купила Теме высокие кроссы на след. зиму? (или лето, от погоды зависит). Со скидкой, 7 фунтов!!! стоили 22 :-)

Купила СЕБЕ 3 (ТРИ!!!!) пары обуви :-) Притом, что у меня и так дофига :-) Одни из них тапки :-) а то старые каши просят. Сандали на лето очень прикольные, и такие летние кроссовки, золотистые :-) кожаные. и сандали тоже. Сандали 20 фунтов, кроссы 32, тапки 8 :-)

Хотела купить ограничитель на ремень машинный, шоб был тут и в Питер свезти, но его не было в
нужном магазе, а в другое отделение этого магаза
я не успела.

Не успела так же в Некст, хочу в большой магазин, но туда идти далеко, а в центре маленький, не интересно. В Некст мне муж на 8 марта подарил карточку на 50 фунтов, хочу потратить. Видела вот прикольные бусы из деревянных разноцветных дисков :-) Хочу что-то на шею под свои джемперки.

Хочу все покупки сфоткать и похвастаться. Успела уже похвастаться подруге :-) пока наши детки смотрели мультики.

Еще я позвонила в еще одну школу и почти договорилась на просмотр :-)

Еще мне пришли по почте небулайзер, настойка корня алтея и эвкалипта (2 разные настойки).
А Артем продолжает кашлять по ночам сухим кашлем, надо читать чем его лечить.

Сейчас я хочу только мартинки с сочеком и спать.

Flicka 31.03.2007 01:43

хрен, через 2 часа оказался шоппинг, потому что я еще звонила во всякие места :-) Спина болит :-)

Хотела Теме купить самокат, но не доперла бы.

Flicka 31.03.2007 01:44

5+ за сообразительность :-) (-)

Flicka 31.03.2007 01:45

Да. Согласная. Ария классная, у сестры моей была (-)

Flicka 31.03.2007 01:46

ты б волновалась лучше чтоб голова

не кончилась раньше спинки. Я пока не померила другие коляски и не подумала б что такое бывает!

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +1.