![]() |
Ко мне. Если в отпуск на две недели, то пришлю после отпуска. Когда вы возвращаетесь? Или я могу выслать на какой-нибудь другой адрес, кто мог бы получить. В любом случае, адрес давай, пока не уехала.
|
Адрес можешь в жж, можешь на
Elenas15 собака точка gmail |
Вложений: 1
спасибо за комплименты, показываю младшенького
это я не специально порциями выдаю, просто фотки уменьшать не умею, прошу коллегу |
письмо возвращается :-( что у тебя после gmail
? все свои адреса и телефоны отправила на почту, спасибо! |
Спасибо!
Бодрячком, говоришь? Мне бы кг 30 скинуть.. :-( Устала нас ебе таскать :-( Фоток приличных нет совсем... Горку мы еще года два назад строили :-) Красила я ее в прошлом году - в этом году руки не дошли - у нас летняя кухня в разгаре строительства, потому питаемся в предбаннике :-) Там же и мусорим :-) А что? Взял веник и вымел все во двор :-) Дома я такой фокус с тарелкой вряд ли устрою ;-) Ни со стула, ни с пола уже убрать не смогу :-) Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
Ленка!!! Рада тебя видеть :-)
Про "мало" я бы сказала, что меня до обидного МНОГО!!! Вот... Вы тут худеете все понемногу, а я все как-то прибавляю :-( Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
Ой, Наташ! В первый раз купались - так мужики греться убежали в баню :-)
Потом погоды долго ждали - на прошлой неделе была 1,5 дня - урвали :-) Там где Сашка с матрасом - через полчаса дикий ливень начался и погоды больше не было :-( Но ТАК классно! :-) Вода прохладная - бодрит :-) В первый день пытались ведрами горячей воды греть из бани - мертвому припарки! 2000 литров не прогреть кипятком! Так и купались в холодной :-) Но не холоднее, чем в речке :-) Бассейн 244 х 76 - там на фотке папик в рост вытянулся лежит от края до края (он у нас без 3 см 2 метра) :-) Горку в этом году не красила еще - не до нее пока - строимся :-) В идеале мечтаем о спортивном городке - кое-что останется от стройки - хочу приспособить ;-) Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
:-) Спасибо!
Наташ, а твоя новая прическа выше похвал :-) Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
:-))))))
Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
"Но у меня бы был разрыв сердца, этож надо вокруг все убрать потом, а это лишние хлопоты и телодвижения."
я тоже об этом подумала...мне лень потом все убирать, так что я сама так и кормлю. Молодец Мариш, самостоятельных молодых людей растишь, а моя, скоро 5, а все просит чтобы ее кормили. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +1. |