Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Психология содержанки (http://jetem.ru/showthread.php?t=4273)

Шалтай-Болтай 26.10.2003 17:21

Не понял вопроса.

Психология - потому что тема так называется. А сабж - объяснение, почему я недолюбливаю женщин с подобной психологией. Отвечая на вопрос автора темы, могу сказать, что "да, встречаются в определенных местах чаще, чем в других".

А вы о чем, собсно?

"Психология содержанки" - это не профессия. А мне, лично, профессии балерины, спортсмена, модели, как раз не нравятся тем самым, что рано заканчиваются, взяв от человека слишком много.
Многие из них "на пенсии" плохо кончают, притом что пенсия наступает лет в 20-30-40.

msvk40 26.10.2003 17:22

Ну а чем огурец от помидора отличается ? И то и другое - овощ :-) Но салат почему-то получается только из смеси. Объяснил я там, почему отличаются. Вопрос в том, что это объяснение вас не устроило, ну что ж, вполне имеете право :-)

Латиноамериканских - отчего же, встречал :-) Никакого результата вроде не заметил. Может "бракованные" попадались, конечно. Я читал многие постинги, но с исходным не согласен :-) И ваши постинги читал, про то, что "не вкладывали случайно". На самом деле вы лукавите, вкладывали, вкладывали. :-)

Вот, видите, сколько всего вы написали про "душевное тепло", а я сейчас минут 10 думал перед клавиатурой, но не смог прикоснуться ни к одной клавише, просто потому что.. не могу написать ничего определенного :-) Защищенность спины? Я лучше в случае чего займу круговую оборону :-) Ты не один в этом мире? Хм.. а я очень часто люблю именно остаться один. Так что уже "нестыковки".

Ладно, я все понимаю, что вы хотите сказать, и что "время и силы" одинаковы и хватит уже, уважаемые мужчины, уверять нас, женщин, что у вас время дороже, и сил тратится больше :-) Согласиться с тем, что эмоциональная сфера мужчин "хуже" - это поклеп на мужа в том числе, естественно вы не согласны :-P

Еще раз повторю, пусть это прозвучит как парадокс, "хуже" - не значит плохо :-) Ммм.. ну считайте, что корень этого слова похож на корень слова "худой" - то есть тощий :-) :-)

Бести 26.10.2003 17:33

" На самом деле вы лукавите, вкладывали, вкладывали. "
Чего это я лукавлю - я разве это отрицала?

Еще раз, не разводя антимоний, в двух словах - чем мужское "душевное тепло, время и силы" настолько менее качественны, что от мужчины требуется "довложить" еще и финансами? :-) Все остальные наши рассуждения вообще к теме отношения не имеют. :-P

darling 26.10.2003 17:49

ха-ха-ха!

В который раз суперМЭН говорит как мальчик, не отягощенный жизненным опытом...

хвост 26.10.2003 17:51

только память короткая и неграмотный почему-то. наверное энциклопедические познания мешают.

msvk40 26.10.2003 17:53

Ну вы барин, и вопросы задаете (перефразируя). Никакого "докладывания финансами" не требуется. Разве это где-то видно в моих строках?? :-) ИМХО, в большинстве своем ситуация выглядит примерно так: мужчина - надежный жесткий каркас, защищающий спину и дающей ощущение спокойствия, при этом эмоции здесь не годятся. Женщина - наполнитель этого "каркаса", или та, кого в старину называли "хранительница очага". И эмоциональная сфера - ее стезя. Так понятнее? Финансы - это не деньги, не тугрики, а более общее понятие. Мамонт, если хотите :-) (Бедные пушистые зверюги икают под вечной мерзлотой, наверное) Вот мужчина и "докладывает мамонтом" (читай дает женщине ту надежность, защищенность спины, душевный покой).

З.Ы. Да да, я известный злостный оффтопщик :-) И не скрываю :-)

хвост 26.10.2003 17:53

платят те, кто в состоянии, т.е. кто свою молодость, ум и(или) красоту сумел выгодно обменять... на деньги.

хвост 26.10.2003 17:56

а вы спросите сколько на черной неквалифицированной работе женщин с высшим образованием и мужчин. А потом еще по бирже труда среди жаждущих работы поспрашивайте, кто там дольше зависает. Очень показательный прОцент получится.

darling 26.10.2003 18:05

обидные слова ваши... я хоть и не иммигрантка, по заграницам пожила в общей сложности лет десять - ничего такого не заметила. Напрашивается вывод - либо сама такая, либо... слишком неправдоподобно везло.

по-моему процент кретинов, как минимум, одинаков что в России, что и иммигрантской среде. может дело в том, что "там" меньше выбор? Знаете, сколько здесь идиотов? И бедная жизнь сносит напрочь мозги, и богатая тоже.

Бести 26.10.2003 18:07

Ваш пост, грубо говоря, о том, что женщина продает свою бессмертную душу, ой, то есть, пардон, эмоциональность, за (икающего под вечной мерзлотой) мамонта. То есть с мадам Алиной Вы, по большому счету, согласны. Все, поняла, больше не дискутирую.

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +1.