![]() |
Да,чё я,всё строчу,деньги зарабатываю :-).Вся в ожидании,не могу дождаться,когда самолёт на Родину приземлиться!!! Во ведь вам с Лёлькой ментовки паршивые достались ! Расстреляла бы хадов!!! Это в смысле справка от участкового так долго делается или это что-то другое?
|
Лёль,если я не ошибаюсь,то Дроля,взяла своего парнишку именно из отделения недоношенных детей. Я это ещё знаю с тех пор,как сама с Витькой лежала три месяца в таком отделении. А одна моя знакомая, удочерила девочку сразу из роддома,правда ,как она это сделала, я не знаю.
|
да это им справку менты не дают, задолбали проверять их, вот где не надо - все упроверяются, создадут видимость и важность работы, а где надо - их недозовешься и толку нету от них.. но ничего:девчонки назло им все равно своё сделают:)
|
Дык обиднее ещё из за того что на сайтах
правовых, написано что справка делается до 1.5 месяцев, тут уже все пределы мы побили третий месяц пошел:-( конечно я понимаю что это все фигня, и когда нить нам все равно эту справку дадут, но сам факт что все так офигительно долго и что ступор в чем то есть-раздражает млин.
во какая я сурдитая;-) |
она самая, че ее так долго делать НЕ ПОНИМАЮ!
|
сегодня запаслись косметикой:)
не конечно помаду и пудру мы не покупали а вот бюбхеновские масло,крем,шампунь,мыло и салфетки понакупили:)Светуль, ну ка делись опытом, скоко пеленок реально нуно? а то у меня есть, а вот надо ли докупать или и данного количества хватит, я и не знаю, и ещё какими пмперсами пользуетесь? вощем вопрос теперь к вам, мама, будет море, сама понимаешь:-)
|
Во-во, Маришик, и чего спрашивается им надоть-то? Эххх, справку бы мне! Справку!
|
Да! Поддерживаю!!! Скока пеленок, как подгузники, что кушаете? Пьете ли водичку? Ой, вот погодь, закидаем вопросами-то :))
Целовай Ростика :)) |
Ага, вроде да, я тоже хочу мааасенькую, ведь все-таки я в "декрет ухожу" :) Да и почему-то хоца видеть, как детка меняется, как растет с самого начала.
|
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +1. |