Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что определяет у женщины возраст? (http://jetem.ru/showthread.php?t=4583)

tasha_ab 05.11.2003 17:21

дык не хочу я пирожного того, и голод меня не мучает. "Красоту неземную" отмечают сплошь и рядом. Давеча встретила сотрудника которого дааавно не видела, он мне с удивлением

- из дeкрета ? как давно ?

- да вот полгода говорю

- чтооо ? (удивленно-восхищенно несколько раз делая в воздухе руками рисунок моей фигуры) да ты знаешь сколько женщин тебя "ненавидят" сейчас :o) ?

ну чем не "пирожное", а ? Или на улице с незнакомой мамочкой, которая удивляется что моему 2 месячному сыну не 6, с восторгом

- да ты ж посмотри на себя - ты идеальна ! (типа сын огромный, а мама ...) .

Или притащившись с обоими детьми в сад услышать от веселой компашки воспитательниц
- как две недели после родов ? Ооооо ! (типа, стройная какая)
- спасибо, говорю, вы очень добры
- да нет - говорят - мы просто завидуем

Мелочь, как говориться, а приятно. Мне во всяком случае приятнее жареной свининки или взбитых сливок (да и не люблю я их, мне б мисочку зеленого салата, да побольше, да со всякими разными овощами, да сырыми, мням). Кстати, если уж загориться мне жареной свининки, или там еще чего со сливками - запросто, и глазом не моргну. Только что то редко хочется.

Спать люблю, и предпочту посиделкам в сети. Хочу и буду. А вот вино, ммм, ну отчего ж, вина можно, красного. У меня соседка большая любительница - с ней порой засиживаемся до полночи. Благо я спать люблю больше чем вино :o), так что до злoупотрбления посиделками не доходит. А в меру оно все неплохо. ИМХО.

tasha_ab 05.11.2003 17:22

:o) (-)

Стервь 05.11.2003 17:36

все больше и больше убеждаюсь, что да:)(-)

Фиалка 05.11.2003 18:17

Здравствуйте :-)

Про знакомую: ещё один человек подтверждающий что всё в руках Божьих и что верна пословица: хочешь насмешить Бога расскажи о своих планах!
Конечно, обидно когда так много проделывается работы, а проблема так и не сдвигается с мертвой точки. Но я думаю что она всё равно не зря прошла этот путь; её теперь никто не в праве попрекать что она ленивая и толстая от своего бездействия; и наверняка у этого человека не только расширился круг знакомых и интересов, она ведет активный здоровый образ жизни и чувствует себя на порядок увереннее и лучше! В конце концов полные веселые здоровые люди тоже по своему красивы!

Про Вас: нашла не поленилась, почитала и в полном восторге пребываю. Сколько проделано труда, какой классный результат!!!!!Вообще сайт Галины Коваленко просто стимул работать над собой девушкам которые потеряли надежду на то что бы быть стройными!!! Я потрясена правда-правда и не ожидала что с такими СИЛЬНЫМИ духом людьми общаюсь на этом форуме (ведь там большинство местных старожил?!?!) Ваши фотографии тоже просто супер!!!! Это надо же Вы выглядите лучше и интереснее на сегодняшний день чем в ранней юности!!! У меня одни восклицания: Браво!!!!!
Меня можно увидеть на форуме http://www.ourforum.narod.ru . Это я собственной персоной :-) приятно познакомиться!

Про беременность: я потрясена не меньше.. 49 кг ?!?! Мне кажется вас было не видно :-) А фото на сайте тоже сделано когда вы весили 49? Просто на мной указаном сайте летняя фотография и я там вешу 56кг!!!! Нас различает 7 кг, но у меня критические габариты 60/90, мне худее быть совсем не надо, будет просто некрасиво. Ещё я обожаю медицину и стараюсь следить за своим здоровьем (со стороны пока), то есть делаю раз в год узи- обследования на здоровье внутр. органов. Вот ещё живо всем этим интересуюсь (на будущее) - топик завела :-).
В роды я весила 70, но выглядела стройненькой, честно-честно, из лишка: после родов у меня была талия 70 и бедра 95, которые рассосались буквально в первые 9 мес. Детей тоже 2-ое, первый сын родился 3.100 47 см и в месяц был 5000 59 (моя любимая мутация :-) ), дочь родилась 3650 и рост 54см. Давление 120/70 бессменно всегда и беременность ничего не поменяла. Ни отеков, ни избыточного веса -мне таких диагнозов не ставили. растяжек и геморроя - нет. Родила первый раз за 4 часа,а второй раз за час без обезболивающего и без боли (вообще как кошка). Кормила обоих детей до 9-10 мес грудью. Питаюсь по Вашим меркам отвратительно, спать ложусь после 12, спортом не занимаюсь (если сходить всей семьей на каток или в сауну или съездить на море (а соответственно плавание в теч. месяца)- не приравнивать к спорту.

На счет: Наталья, я не знаю что ты там делаешь, но продолжай "это" делать - ЭТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!! и я теперь уверенна что мне ничего в этой жизни не грозит!!!! Потому что если я вдруг "распущусь по швам", первое куда я отправлюсь в ваш коллектив и мне уже ничего не страшно, я теперь просто уверенна что ВСЁ при огромном желании поправимо и не только хирургическим путем!!!!

Фиалка 05.11.2003 18:23

!!!!!! Таша, это ВЫ!!!!!??????? Я в шоке!!!! Вы меня наповал сразили!!!!!Как хорошо что я узрела Ваш тот самый первый "нечаянный" ник! Правда ВЫ?????? Я сейчас скончаюсь от диких эмоций. Я в такое не верю просто, мне кажется что это Гербалаевские уловки!!!!!!! Я под таким впечатлением что мне дурно, то что Вы из себя сделали - ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!
У меня слов нет, я пошла полежу подумаю :-D :-D

Вы такая была Бе, а сейчас такая КРАСАВИЦА!!!! разве такое бывает?!

Всё пошла сдаваться в психушку, а то у меня передоз эмоций!

Коня на скаку 05.11.2003 18:27

Салатики - это хорошо :-) Цезарь или греческий - ням, жаль, готовить долго. Но свининка да тортики... вне конкуренции :-)

Спать я тоже люблю (очень), но кино хорошее посмотреть или книжку интересную в ванной почитать - еще больше :-). А уж с мужем в разговорах и общении часов до 2-х "зависнуть" - просто обожаю :-) Ну и с подружкой хоть раз в неделю повисеть на телефоне - святое дело, живем далеко, как дети появились - почти не видимся. И в сети посидеть, обсудить, что в мире происходит. Потом хорошо иногда английский подучить или сайты поваять для общего развития (ну это когда заказы есть, то есть редко). А еще второе высшее очень хочется, но не потяну, наверно.

А мнение дам с детской площадки и садика меня, если честно, не волнует как-то, и лишать мужа моей компании по ночам и себя любимую всех развлечений ради их завистливых взглядов не резон, ИМХО.

Кстати, как сажусь на диету - получаю недовольный взгляд мужа с замечанием, что мужчина - не собака, на кости не кидается :-)

ооо 05.11.2003 20:24

Таша, извините, я никак не могу найти Вас в "Гюльчитай-2". Вы там под каким ником?

Кларисса 05.11.2003 20:33

А если у человека в 30 лет всего 28 зубов (заполняют собой челюсти полностью), что сие может значить? Остальные 4 должны вырасти обязательно?

ХХХ 05.11.2003 20:43

А у меня возраст ничего не выдает :-). Мне за тридцать уже, а все как молодая :-). Даже раздражает, когда окружающие к тебе соответственно относятся. Правда, был момент, после родов, когда я поправилась на 16 кг, стали мой возраст давать. А теперь похудела- и пожалуйста- снова за девушку принимают.
Я думаю, у меня тип такой- лицо круглое, мне всегда меньше давали- в 10 классе посторонние думали, что учусь в шестом, в институте принимали за школьницу, после института- за студентку. При том, что рост у меня средний и комплекция обычная.

tasha_ab 05.11.2003 21:36

Приятно познакомиться :o). У вас, Фиалка, глаза как у модели, точеные брови, прям как с обложки журнала. Из всего вышенаписанного (ну и фотографий тоже) мне кажется что природные данные у вас (с завистью) лучше моих. Вы по моему повыше будете к тому же, я то 160 всего навсего (наверное потому и 49 кило). У Галины на фотографии я где то 50. Близко в общем. И еще я подумала, знаете, не берите в расчет методы тех, результаты которых вам не нравятся. Например, я не так давно читала советы диетолога, который работает с такими как Сандра Буллок. К этому я прислушалась. Или смотрела передачу про персонального тренера у которого свое спа где тренируются такие как Дженифер Лопез. Он сказал что чтобы иметь совершенное тело нужно принимать во внимание 4 составлящие - 25% генетика, 25% питание, 25% спорт и 25% отдых. Если, говорит, ты делаешь лишь спорт - имеешь 50% от того какой бы мог быть, добавь питание - 75%, отдых - 100%. Я с ним пожалуй соглашусь.

В общем говорить об этом я могу наверное бесконечно (люди тома пишут на тему). Но период адаптации у меня прошел (на работе т.е.), так что служба зовет - пойду работать над заданием. Вероятно опять из форума пропаду (или буду недисциплинированным участником). Спасибо, Вам, большое за комплименты, Фиалка, вы меня немного смутили, я не думаю что прям такая растакая красавица я, то наверное просто фотографии такие. Хотя конечно приятно, врать не буду :o). Спасибо вам за разговор - с таким доброжелательным человеком как вы всегда поговорить приятно.

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +1.