Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ЭКО-мамашки 3 (http://jetem.ru/showthread.php?t=4608)

Woodenka 04.12.2003 14:26

Я бы на всякий случай сделала узи почек. Но, для твоего успокоения, вот что написано в книге «Ваш ребенок. Первый год жизни»: «Трехдневная лихорадка. (Exanthema subitum). Эта безвредная вирусная инфекция постигает детей в возрасте от 9 до 15 месяцев… протекает в соответствии со своим названием. При этом типично, что высокая температура почти не нарушает хорошего состояния малыша. Многие дети продолжают играть, есть и пить как обычно. Лишь в редких случаях … рвота или понос или даже лихорадочные судороги… при резком снижении жара после 72 часов затем проявляется сыпь на коже, которая ограничивается только туловищем… нежно-розовые пятна… примерно через день полностью исчезают… лечение бывает нужно лишь в том случае, если ребенок страдает от высокой температуры...свечка парацетамола или компресс на икры ног». Но, я считаю, провериться у врача надо обязательно, хотя бы для успокоения.

Woodenka 25.12.2003 18:43

Наши фотки

Вложений: 1
вот и мое солнышко!

Марья* 25.12.2003 19:29

А у солнышка, по-моему, мамины губки и носик вздернутый! Чудо!

маМАШЕНЬКА 25.12.2003 20:14

какой сладкий мальчик! Такой волосатик!
Маша + чудо-Александра 15.07.03

М. 25.12.2003 20:35

А вот и я

Девочки, очень рада опять попасть в инет и прочитать столько чудесных новостей. Посмотрела фотки детишек - сплошное очарование!!! Все как один - красавцы и красавицы.

Нам уже почти 2 месяца. Родился Петька 2 ноября, весом 3300, 53 см. Делали кесарево, т.к. не былоо родовой деятельности. Были проблемы с глазками - непроходимость слезного канальца. Но сейчас нам получше, Бог даст обойдемся без проколов. А в остальном все ок. ТОлько молока у меня совсем мало, так и не удалось наладитьт лактацию и Петюша на смешенном вскармливании с первых дней жизни. Набираем мы средне, сейчас весим около 4800. Но малыш очень славный. Тоже попозже вывешу фотки.

Всех поздравляю с наступающим новым годом!!!

Маша

Olgusha 25.12.2003 21:22

Olgusha

Вложений: 2
Мамульки, приветик! Наконец-то я в инете, все фотки просмотрела, такие все славные малышики. Вот и моя красавица. У нас все хорошо, 22 стукнуло 5 месяцев, время летит, с ума сойти!!!

Ольга и Сонечка (на фотках нам 3 месяца)

HELEN 25.12.2003 22:16

Оля и Ольгуша ,ваши малышики чудные и самые замечательные. Желаю Мамам и малышам счастливого Нового Года!!!!

Неунывайка 25.12.2003 23:13

Супер! Попа в складочках, и мордашка сладкая, то что надо!

Неунывайка 25.12.2003 23:21

HELEN, сейчас ходила на "Пробирку", смотрела репортаж со встречи ЭКОшек. Увидела твою фотографию и была поражена, честно говоря. Я представляла тебя такой тётей среднего возраста. А ты, оказывается, совсем юная, прям девочка. И ещё, глаза у тебя на фотографии счастливые-пресчастливые. Ты просто молодец и большая умница, восхищаюсь тобою. Так держать!

Ассоль 26.12.2003 00:33

Такой лапусик-масюсик:) А что соску берёт?( а то мой только плюётся)

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +1.