![]() |
Карта есть в нашем районном книжном
Причем и мира, и европы, и звездного неба :-)
Стоит рублей 500 :-( Но если кому надо - прошу обращаться! По качеству хорошая, яркая, звери-птицы имеются. зведная - тоже красивая, сине-фиолетовая. |
Уау! Обращаюсь!!! :-) Хочу-хочу-хочу и по-больше! :-) Даш, а на самом деле, можем договориться, что ты мне енту карту (а может и обе) перешлешь как-нибудь? А сколько может посылка стоить ? И как ее вообще так упаковать, чтоб не помяли в дороге ? Может в такой плотный картон завернуть (как в тубус), а то не хочется по швам склалывать как-то?... И на какой счет (и сколько) денежку перечислять ? Во сколько вопросов! :-)
|
И столько же ответов
Побольше - ты все 3 карты хочешь? :-)
Послыка стоить сколько будет я не знаю, так как даже (не бить!) не помню, в каком ты городе :-(. Упаковка... надо узнать, может, и правда тубусы какие есть... Счета у нас нет. |
Продолжаем...:)
1. Бить не буду - я в Риге (Латвия).
2. По поводу побольше - все 3 врядли :-). Скорее всего максимум карту мира и карту звездного неба (в зависимости от цены), а еще скорее только карту мира :-). Даш, если это на самом деле не сильно внапряг, узнай, пож-ста, сколько по почте стоит переслать и как упаковать, а ? 3. А как же с денежкой... Может у мужа есть какой счет полурабочий или мне по какому-нибудь Western Union посмотреть (там вроде на получателя принимают переводы)? СПАСИБИЩЕ заранее! :-) |
Ну что тебе сказать... Деть - он отражение своих родителей! Вот и получайте! Как ты у нас вся уникально-самостоятельно-сообразительная, так и дочь твой от тебя не отстает! :-) Честно говоря, не зная, что это твоя Аська, не поверила бы, что это написано о 2.5 годовалом ребенке. Не перевелись еще на земле русской вундеркинды! :-)Вобщем, поздравляем с более чем удачным дебютом и пусть так и продолжается дальше, и с садом будут связаны самые приятные ассоциации! Так держать!!! Больше всего повеселило зрелище снующих под окном, как под обстрелом, маманек :-) - ох, неужто скоро тоже присоединиться к отряду ? :-)
|
С удовольствием
1. Записано.
2. Реши уж :-) 3. Узнаю - отпишу. 4. Не, счетов вааще никаких. А Вестерн... а это мысль! Не за что пока :-) |
Вот почитаешь вас и тоже в садик захочется :) А вообще
с удачным дебютом, так и дальше держать :) Аська как обычно на коне :)
|
А чего я такого вундеркиндного написала?
А насчет отряда - присоединяйся :-) Я вот жалею, что камеры не было - зредище - на все 100!!! |
Да сам диалог ваш, Даш, понимаешь ? :-) Я на самом деле поражаюсь Аськиной способности так рано и так аналитически оценивать ситуацию, рассуждать! Может это просто потому, что с Тимом у нас пока настолько толкового разговора и рассуждалок не получается ? Мы говорим много, да, постоянно что-то обсуждаем, он что-то спрашивает, но вопросы в основном "а почему так?" , "а какое это бывает?", но не такие умозаключения, как у Аськи! Может и то, что месяц разница между ними, и что она, как девочка, чуть раньше все ухватывает... Но все равно мне кажется, что тут сам ребенок у тебя очень развитый в плане логического мышления! В шахматы надо будет отдавать ! :-)
|
Аааааа-бзавидовалась и ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +1. |