Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 01-36!!!!!!!В осенних листьях. (http://jetem.ru/showthread.php?t=5607)

okSana 27.11.2003 22:15

А и правда, где народ делся?

Выговора с занесением в личное дело испугались? :-) Ну а у нас уже почти 28е, так что, пользуясь случаем, поздравляю Иришу с Днем рождения! Здоровья тебе, подружка :-). Счастья женского и материнского. Ну а что еще надо по большому счету? :-)

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 27.11.2003 22:26

Вот и хорошо, слушай, может это иммунал уже подействовал? Забил ОРВИ на корню. А что, может быть. Про стресс, дети они ведь даже не понимая ситуации могут чувствовать интуитивно что что-то не так, что маме плохо. Когда ты окончательно прийдешь в себя и сердце не будет болеть тогда все наладится окончательно. Хотя конечно нужно время... А садик это будет хорошо, новые события вас отвлекут! :-)

lexandra 28.11.2003 01:15

Ну чуствует то может и да конечно, а в себя конечно прийти надо время - и не малое.
Вот силами соберусь буду нового искать ;-)
Lexandra и Викуся (01,08,01)

Айрин 28.11.2003 08:04

тута мы, пасиб Ксюша!!!! то времени нет, то форум у меня не грузился - были проблемы с провайдером. а вчера еще блин чуть в аварию не попала, вообще вчера умала меня или прибьет или одно из двух :-) после того как трясущаяся приехала домой,к огда просто чудом нас не протаранили 2 машины, решила налить себе винца красного в чай. открыла шкафчик и в этот момент хлопок и над моей головой что-то провистело и ударилось в дверь позади меня, а по лицу потекло... пиво. У джереми вздорвалась одна из его бутылок (он дома пиво варит -уже больше 2х лет - ничего подобного никогда не случалось), короче,е сли б я была чуть повыше, осколок от бтылки как раз по голове б заехал. после этого я решила ничего особенного не предпринимать и ничего толком не делать, только постирать. загрузила машину, включила, через 3 минуты возвращаюсь с софьиными носками, открываю машину и нам еня сыпется столб искр и резко запахло паленым - мышина накрылась. короче прям 33 несчастья вчера было. слава богу оно закончилось , вчера в смысле. :-) а сегдня у нас праздник - день благодарения, а завтра буду др делать, тоже надо приготовиться, так шо сори, за исчезновение.

Спасибо за поздравление!!!!!

Золотая рыбка 28.11.2003 08:20

Да уж.День явно был не твой.Ну закончился и чудненько.
А мы тоже поздравляем тебя с Днём рождения!!!Всего тебе самого самого.И здоровья вагон.

okSana 28.11.2003 14:35

И это правильно! :-) (-)

okSana 28.11.2003 14:42

Ну и денек...

еще и накануне таких праздников... Тебе надо было вчера целый день лежать в постели :-). Ну, хорошо, что все обошлось без последствий (окромя машинки) Желаем хорошо отпраздновать и ждем праздничные фотки.

Айрин 28.11.2003 22:14

спасибо Жанник, как ваше ушко? поправляйтесь

Айрин 28.11.2003 22:15

боюсь, что если бы я лежала,потолок бы обвалился 6-) к тому же ктож мне позволит посреди дня вот так лечь и лежать :-) спасибо еще раз

Золотая рыбка 29.11.2003 08:35

Нет,ну не понимаю,чем можно так усердно заниматься 3 дня,что б и 5ти минут не выделить в форум зайти и нам про свою занятость рассказать.

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +1.