![]() |
Дык говорю же ВСЕМ фотки там есть со встречи! Надо только будет их забрать и вам будет повод встретиться. Куда звонить? Кому из вас? Телефон давайте! А там уже разберетесь.
|
Ой, да пожалуйста :-). Мы завсегда поболтать рады.
Мы сегодня от педиатора. В нас почти 11 кг, без 100 грамм. Ребенок растет нормально. Спросила про потливые ноги, кто там писал про рахит? :-) Говорю же у мужиков у всех ноги потеют :-), никакого рахита не обнаружено. |
Сочувствую! Мы пока держимся :-)
Выглядываем, на дверь оборачиваемся, с маминых рук знакомимся, а потом уже дружим через 5 минут (тьфу-тьфу). Но у нас всегда какие-то люди приходят, то родственники, то друзья, то мастера по холодильникам :-), да и няня каждый будний день... Только вот в гости мы сами еще не ездили практически, только к бабушкам. Может тогда и начнется?
А одной побыть, чтобы еще и не видеть никого живого вокруг - это ни-ни. Мы ее пылесосиком называем, за страсть к перемещениям :-) И еще террористочкой за постоянную потребность в общении, особенно когда папа после командировки дома появляется. Но это так, лирика :-) |
Громко смеялась перед компьютером!!! :)
А в нас всего 9,3 кг.
Мы маленькие, тока щеки вот лопаются :-) |
Чем вы сейчас кормите детей? И про аллергии
Поделитесь опытом, пожалуйста! А то мне кажется, что Иринка мне в старости сосисками с макаронами на ежедневной основе мстить будет :-)
Нам констатировали аллергию на коровий белок и яблоки. Но, видимо, это еще не все :-( Едим домашнюю еду плюс фрукты из банок. А так - цукини, морковка, картошка, цв. капуста, брокколи, индейка и баночная баранина. Плюс масло подсолнечное и соки с ложечки :-) Смесь около 650 мл в день и каши любые безмолочные. Кисломолочное пока не можем, а из козьего магазинного молока пока творог не получается :-) Но учимся... Иногда варю рис или макароны и мелю в овощи. Кто-нибудь пользуется пароварками? Это удобнее, чем варить? Что можно добавить? На что у вас аллергия, на что обратить внимание? Я думаю через пару дней количество вопросительных знаков в моих сообщениях поубавится Новеньких легко отличить :-) |
Мариночка, я тебе по почте сброшу телефон!!!
|
Я всегда согласна на встречу. Кашель периодически у Агаты появляется. Но лишь несколько раз за день. Не знаю как расценивать ее состояние. Подождем еще недельку на карантине. Соня, клевые вы подарки придумали! А с кем Вы Лисенка оставляете, когда в ресторан?
|
У меня Гуська чужих недолюбливает, поэтому новых людей я прошу к ней руки сразу не протягивать (исключение составляет наша последняя встреча, там ей сразу все понравилось :-)) Если на каком-то расстоянии с ней посидеть минут 15 - она осваивается и сама начинает приставать. А вот вторую бабушку (мужа маму) Агата видит редко и почему-то при каждой встрече закатывает истерики. А если я еще и оставить ее с ней хочу - начинает запрокидывать голову, тянуть ко мне трясущиеся ручки с громким криком "А-МА-А..." жАлко становится невыносимо и никуда идти уже не хочется. Хотя эта истерика проходит вместе с моим уходом. Но на душе всегда не спокойно :-)
Ксения и Агата (28.02.03) |
Привет Иришке от Агаты, а маме Оле от мамы Ксении.
Ксения и Агата (28.) |
Алиска у нас светская дама, с нами по ресторанам ходит. Тащим всегда с собой целую сумку игрушек, а на крайний случай баранки берем грызть. Ну не прочь и всем другим что под руку попадется поживиться /салфетки, номерки гардеропные, меню/
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +1. |