![]() |
Мама родная, Спрайт в качестве лекарства при поносе!!!!!!!!!!!! Это вам в emergency сказали или у врача вашего? Если у врача, то меняйте его СРОЧНО. Значит так.
Я тут много писала, что у нас та же проблема - затяжной понос. Но у нас это все 100% от молока. Может быть и у вас тоже, кстати. Так это и проявляется - сначала на молоко никакой реакции, а через месяц, как я перестала кормить, анчался понос, который ничем толком не остоновишь (вот уже пару месяцев). Хотя я спросила у Миши - он тоже сказал, что у вас больше похоже на вирусный понос. Напишу нащи советы, что нам хоть как-то помогает от поноса. Первым делом, следить, чтобы не было обезвоживания. Давать не СПРАЙТ (до сих пор не могу в себя прийти от шока), а в аптеках и детских отделах продаются спец. жидкости от обезвоживания (Rehydrotation fluids), в пластиковых бутылках. Потом, настаивайте на анализах - мы уже сделали аллергологические тесты и кал отдали на анализ - пусть они хотя бы посмотрят кишечные бактерии и ферменты и исключат аллергии. Для восстановления кишечной флоры можно подавать бактерии (acidofilus или bifidum). Я проконсультировалась у врача - она сказала - давайте - вреда они не принемсут, только пользу, но не гарантировано. Нам вроде помогает - хотя какает часто и жидко, но хотя бы не вонючие каки и животик не крутит. Я покупала в Henry's, врач сказала, что они продаются во всех whole food или organic магазинах. Поищи - если не найдешь - напиши, я тебе быстро вышлю. Понятно, строгая диета, давать пить рисовый отвар, заваривать и давать пить гранатовые корочки. Еще я давала и даю ромашковый и фенхелевый чай. Теперь про простуду. Мы тоже недавно переболели. Нам классно помогает в таких случаях humidifier - я в него капаю эвкалиптового масла и включаю в комнате, где он спит, на время сна. Эвкалиптовое масло можно еще прямо на блюдечко капнуть и поставить рядом с кроваткой. Я его покупала тоже в Henrys, если ты не найдешь - напиши тоже, я вышлю. Еще я купила в Baby R Us растиралку для спины с камфорой- от кашля. который никак не лечился - нам тоже помогло, снял зща пару ночей. Называется vapor rub, надо смотреть, чтобы для детей был специально. Растирать перед сном спинку и грудь, избегая области сердца. У нас тоже был второй заход с болезнью, как у вас. Будьте очень осторожны с этим вирусом - на нас с МИшей он дал нехорошие осложнения, надо проследить, чтобы Семкин отлежался, больше спал и пил. Держи нас в курсе и напиши, не выслать ли этих лекарств, про которые я написала... |
Вот мне поэтому и кажется, что у вас никакой не ротовирус, а это ферментная недостаточность на молоко или что-то еще, на фоне окончания кормления и болезни и как результат - ослабления иммунитета. У нас была очень похожая картина. Но я-то не врач, только анализы могут показать, так что прессуйте доктора!!!
У нас Санек тоже самый мелкий в группе, атк что не переживай! При том что лопает, как взрослый- даже болезнь и больной живот аппетита ему не испортили :-) Сейчас мы немного поправились (с тех пор, как я бактерии стала давать - видимо, хоть что-то усваивается, не все насквозь пролетает), а месяц назад был точно как глист :-) Нам тоже еще 18 мес. одежда велика в талии :-) Прям как папа! |
Значит, Новый Год с нами все-таки отпразнуешь еще :-) Наверняка дома будут Интернет кафе или что-то в этом роде...Поздравь мужа с окончанием обучения! Я почему-то думала, что он у тебя микробиолог :-))))
|
Класс!!! А марки машин еще на называет? :-) А цвета, кстати, различает?
|
А кстати, крестные могут заочно на крещении присутствовать (но не все батюшки соглашаются). Поговорите там у вас...
|
Вирджи, спасибо:) Алашик оброс и стал похож на домовенка:) Хочу подстричь к приезду гостей. А на счет башни, ты что подумала что это он сам такое собрал??:) Неее, папа собрал основание, а Алашик достоил высокую часть, ту которую он на фотке старательно завершает:) Я очень постараюсь не потеряться, у родителей есть интернет, после того как навстречаемся с друзьями (моя мечта), обязательно выйду на связь! А как же иначе? И в Астане тоже "подпилю" мужа на счет интернета, правда не сразу, но будем надеяться:)
|
Не переживай, я не думаю, что вы отстаете... Мальчики действительно позже начинают говорить, у нас в садике среди 4 мальчиков этого возраста и старше Санек единственный такой говорун, остальные только-только произносят несколько слов. Тем более, что у вас а) двуязычная среда - сама понимаешь, с чем это связано. Я смотрю вокруг - к 2 годам обычно детки русские тут начинают говорить в среднем, примерно около 20-22 месяцев б) вы в нашем топике самые младшие, так что ты не сравнивай, что делают детки, которые родились в начале апреля, с Бастиком, который уже почти летний парень в) у многих деток прорыв в речи происходит резко, за несколько дней буквально. Т.е. есть какой-то период накопления, когда они молчат, а потом их прорывает. Так что про отставание даже и не думай!
|
Ну, вы супер просто! Стишок - класс, начнем его разучивать.
|
Свет, я сама не даю ему огурцы - он один раз стащил с тарелки моей и теперь как только видит сразу просит "Огус-огус"...Сам морщится страшно, но ест млин:) Они конечно покупные:( А Магги точно не буду - я сама просто их в супы наши добавляю, для вкуса. Ему ни разу не добавляла, просто поинтересовалась. А как ты фрикадельки на пару готовишь? Я один раз пробывала сделать по Бобриковскому рецепту ёжиков, Алашик выплюнул все, зато муж за обще щеки затрескал:) Алан вообще с характером, что в еде проявляется особенно...
|
девочки, проголосуйте, кто может!
http://www.mk.ru/DS/order.asp?id=16068 |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +1. |