![]() |
"когда ребёнка рожают в семье,тепле,уюте,с полным согласием(душевным,моральн ым)с обоих сторон,с большим,счастливым ожиданием и любовью,тогда только с гордостью можно назвать-это мать моего ребёнка" - У меня подозрение, что именно эта установка мешает Вам иметь детей. Поскольку на самом деле полного согласия в Вашей семье-то и нет. ИМХО.
|
А мне кажется, что если Ваш муж звонит в ТУ СЕМЬЮ (не прячьте Вы голову то в песок как страус) 3-4 раза в неделю, а еще и ездит туда 1-2 раза в месяц, здесь уже не только чувством долго пахнет, извините. Чувство долга -это перевод денег ежемесячно и помощь при исключительных обстоятельствах (болезнь и т.п.)И то, что он при Вас с ней не общается, а говорит, что не хочет делать Вам больно- ЭТО СКАЗКИ! Если так будет продолжаться и дальше, неизвестно чем это все еще и закончится.
|
Может тогда подскажете КАК именно вам удастся воплотить в жизнь те утопические мысли,которые вы изложили?"Это их проблемы-их ребёнок и все вытекающие проблемы с ним"-только сразу после этой фразы вы пишите прямо ей противоположное.Утопия-то,что вы написали,красиво пишется,но абсолютно невыполнимо на практике:или вы остаётесь с ним и едите всё полной ложкой или уходите и действительно их проблемы вас не коснутся-или ТАК или никак-совместить несовместное ещё никому не удавалось.
|
Вот именно-есть куча всяких моментов и никогда не поверю,чтобы хоть кому-то удалось сделать так,чтоб мужчина в своей семье ни сном,ни духом не упоминал о побочном ребенке.Да просто звонки будут по ночам от той("ах,у ребенка температурка"),уход денег из семейного бюджета(абсолютно неконтролируемый,к тому же),дни рождения ребенка,когда её муж окрыленный будет домой приходить(или НЕ приходить-"...не мог же я взять и уйти").Короче-туфта вся эта глупость с совместным проживанием,если только у женщины не все дома и она не просто мазохистка,а прямо-таки постоянная клиентка психиатра.
|
Самое разумное объяснение из всех имеющихся!Жена,ну прислушайтесь же наконец!Не уродуйте вы свою жизнь.
|
ППКС!!!!!(-)
|
Не переводите,пусть переводит только муж,иначе это станет началам длинной череды вашего участия в жизни той семьи.
|
Точно,если уж продолжать жить с ним,надо всячески подчеркивать,что У ВАС с ним семья,а там-трудности.Только это не просто трудно,такое невероятно трудно,потому как,как выше уже написали-тот ребенок будет взрослеть,будет очень забавным и муж будет все больше уделять ему внимания.Я понимаю прекрасно желание мужа оставить всё как есть,но автору-то это "всё как есть" придется есть(сорри за каламбур:-().
|
Да к сожалению как раз известно чем:автор при любом раскладе(кроме,разумеется, олного отделения от мужа)получит нервное расстройство+разбитые надежды/ожидания в придачу,а поскольку,она очень идеализирует жизнь вокруг и ожидает от окружающих слишком много,то и разочарования могут оказаться непосильными.Не знаю,я в её шкуре побыла и сделала вывод:остаться в своём уме и при своих интересах можно только устранившись из этой ситуёвины самостоятельно,потому,что мужчина,когда ему удобно в этой ситуации,никогда ничего менять не будет,вот и получится у мужа шоколад на костях жены.Уйдите в сторону и останетесь живы-проще говоря.
|
А мне кажется здесь не все так просто, жена недоговаривает некоторые вещи. Ну не поверю я, как и все здесь тоже очевидно, чтобы молодая женщина (около 25-28), с образованием, вся такая из себя хорошая жена держалась руками и ногами и зубами (извиняюсь) за слабовольного изменщика с плохими детородными показателями. Ну допустим что проживание заграницей не позволяет так просто взять и уйти, но это вопросы решаемые- и работу можно найти, и с жильем устроится (раздел имущества еще никто не отменял, после развода всеже что-то останется) и личную жизнь устроить реально. Вот что здесь не вяжется во всей этой истории, скажите если я не права, впечатление что жена держится за своего мужа как утопающий за последнюю соломенку. В чем причина? жена не имеет никакого образования?, никогда не работала и просто не хочет терять мужа тк одна в чужой стране не выживет, а уезжать на родину не хочется? Или может еще похлеще? У жены проблемы с деторождением и она просто боится что не сможет выйти замуж с этой проблемой ни за какого другого, а этот согласен лечиться и ждать, а может он сам был причиной ее подорванного здоровья, ранний аборт например, помните она долго его ждала пока учился.С другой же у него получилось? Не хочется быть Шерлок Хомсом, но жена, чего-то вы не договариваете, поэтому и реакция здесь у людей соответственная. Хотите чтобы вас поняли, выкладывайте все на чистоту.
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +1. |