![]() |
О! В субботу идешь сдавацца? А я 9-го :-) Тоже дрожу, как листочек на ветру, тока зубы стучат!
Слава Богу, все у тебя устаканилось!!! На самом деле, очень у многих так действительно бывает, и все нормально, но ведь вот когда то же самое происходит лично с тобой ... Это ж совсем другая песня! Сразу паника, страхи комом нарастают. Ладно, гуляй до 10-го, отпускаем :-) И главное, не волновайся, все будет отличненько! Вот увидишь! А токсикоз тебя не мучает? |
Лорик, спасибо огромное за поздравления:)))
Желаю вам всего самого доброго, что есть на белом свете:))
|
Сомненья мои, относительно беременности нормальной,
Ничего не чувствую. У меня все же два момента, или виной грязи, поэтому такой сбой, или...
Завтра к врачу с утра поеду, очень надеюсь, что это у меня очередной приступ страха и не более того. Спасибочки тебе, успокоила меня, так как болей у меня нет на данный момент. |
Поздравляю всех с Рождеством! Малина, тебе
Хелен правильно говорит: не отменяй ничего, пока сам НВ об этом не скажет.
Слушайся только его, пожалуйста! Лучше перебдеть, чем недобдеть. И с хим. витаминами я лично придерживаюсь такого же принципа: лучше перебдеть, чем недобдеть. Организм во время беременности и грудного вскармливания много сил и жизненно важных веществ тратит. Дозы витаминов в поливитаминных препаратах не могут заменить правильного питания, они являются только небольшой добавкой, коррекцией питания. И даже если не сильно помогут, то, по крайней мере, такие дозы не навредят. В качестве лекарственных применяются совсем другие дозировки (во много раз больше, как у Гузова). При этом добавлю, что в принципе я противник применения медикаментов в тех случаях, когда без них можно обойтись. |
Мои любимые "старушки"! Явлена, Мамик, Бибигюль,
Осень, Синоптик, Ромашка, "полустаренькие" Натуля, Вероничка, Юльчик и все-все, кого не назвала. Это к вашему разговору о дополнительных обследованиях и лечениях.
У меня с этим глухо, как в танке. Во-первых, ближайший год-полтора-два вообще ничего делать не собираюсь (на новую работу выхожу), а во вторых, ВСЕ врачи, у которых я консультировалась, говорят, что мне проверять больше нечего. По типу, НИКАКИХ претензий у них к моему организмусу нет. Чисто мужской фактор. И на все мои вопросы о возможном применении лазаротерапии, озонотерапии, Ив-Кера, маточного молочка, пиявок, виагры и т.д. и т.п. их ответ совпадает: "В вашем конкретном случае лучше не надо". Эмбрионы-то тоже суперские! Только замирают уже в матке до начала выработки ХГ. :((( Было семь переносов идеальных эмбрионов. Вопрос: почему? Какой-то ответ могла бы дать предимплантационная диагностика. Но ее имеет смысл делать, если эмбрионов много (они все-таки повреждаются при этой диагностике). А много эмбрионов у меня больше не будет, потому что не будет больше стимуляций (это совместное решение мужа и мое). Я, конечно, повыясняю насчет предимплантационной диагностики, но с чисто теоретической целью. Девочки, я хочу сказать вам главное: получается абсолютно у всех, за очень-очень-очень небольшим исключением, когда действительно есть серьезные трудноустранимые проблемы. Так что у вас у всех обязательно получится! Очень скоро! |
Яленчик, я узнала у тетушки про биохимию. Позвони
мне!
Мы с мужем, даст Бог, улетаем в воскресение на две недели в Тайланд. Прилетаем 25 января. Давайте встречу числа 28, а? Девочки, какие крокодиловые слезы я лила на елке в детском саду у сына! Он был медвежонком, читал стихи, пел песни, танцевал. Я поняла, мой сын вырос, пора мне на работу. Обнимаю, по всем соскучилась! |
Девочки, вопросец! Кто из вас слышал что-нить про какой-то новейший способ диагностики малыша, который дает высокие проценты точности и который может (почти) заменить амниоцентнез? Это какой-то анализ крови совместно с УЗИ. Как он называется? Где бы в инете инфу поискать?
|
Нате.
Натуль,я всё лежу.Позвонила Н.В.,назначения те же,плюс уколы прогестерона пока мазня.Про эстрофем (!) сказал пить ещё минимум месяц!Затем отменять по одной раз в три дня.Хорошо,что я позвонила ему!Ну как блин доверять после этого всяким местным напарникам!!!:-(Я правда всё равно не собиралась так рано бросать,но всё таки...
Натуль,а что такое Туринал?Мне Н.В. про него ничего не говорил.И ещё,по сколько ты дицинона пьёшь? Натуль я очень верю,что у нас всё будет хорошо! Лежим дальше!:-)УДАЧИ!!! Запрещаю перепечатку моих сообщений. |
HELEN
Позвонила Н.В.,эстрофем пить ещё минимум месяц!Авторитет местного упал ниже плинтуса!:-(В Москву приезжать конечно буду и инфа про доктора конечно же пригодиться!Спасибо Ленусь!
Запрещаю перепечатку моих сообщений. |
Малинка-Маринка, поздравляю! Очень рада ! Желаю легкой и неволнительной беременности!
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +1. |