![]() |
Под подушкой же уже желудок? там дыра?)))))
|
Наташа, мы три раза в день укладываем его вдвоем!
муж на обд и мы начинаем.... муж на ужин и опять мы в люлю! все создают иллюзию сна. |
Нэнсик, это нормально!
Ты отдохнула. Я ни дня не работала за год. Твою усталость с моей не сравнить. Все придет. Береги силы. Вам еще обустраиваться в новом доме :-)
|
На второй фотке прям ударник!:-) Молодец Никуля -
и столько серьезности в мордашке, так ответственно к делу подходит!;-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
Да в пим дырявый мою асю! Установила себе новую
версию, думала - работать будет лучше. ХРЕНА ТАМ! Вообще раз в три дня включается...
По поводу купания - ты знаешь, Юлек, вот убей меня - но я не очень верю во вред купания даже при температуре-то... Света и Гордейка (26.11.02) |
да, я читала особенно на еве там чуть ли не в 38
купают( но сумневаюсь я однако)
|
Недолго, в теплой воде (не горячей) - надо
Через кожу организм дышит и быстрее приходит в норму. Просто потом быстро одень в комнате без сквозняков.
Я своих купала всегда ежедневно. В дни болезней - раз в три дня, например. |
Мое мнение - купать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ребенок дышит через поры тела, и когда они забиты то плохой кислородный обмен. Но я бы придерживалась следующего: 1) купать в довольно теплой воде 2) купать недолго - просто чтобы хорошо помыть а не чтобы дите нарезвилось 3) купать в теплом помещении 3) после купания сразу завернуть в полотенце и быстренько переодеть в пижамку тепленькую, предварительно хорошенько вытерев головку.
|
Желудок самая страшная дыра
Даже болезнь так называется "яма желудка". У меня обострение. Вчера поужинали очень плотненько в ресторане, с десертом (я одна (!), мужички отказались(!!)), а через час дома залакировала чайком с мягким сыром и вареньем.
|
Умиляет
На днях наш папа на полночные вопли осторожно просовывает голову в дверь, видит мой безумный взгляд, быстро прячет голову обратно со словами "ну у вас тут свои дела"
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +1. |