![]() |
да это мы того - лясы точим :o). Кстати, лясы лясами, а кой чего полезного можного подчерпнуть. (мне вон говорят мясо что мыть надо). А я думала что я такая стерильная - хлорочку тут, хлорочку там, тряпочки хлорочкой.
И кстати, раз в России такая обстановка - отсюда пожалуй и такое повышенное внимание к гигиене ? |
Помню в Финляндии сразу после пересечения границы, меня потрясло
объявление в туалете на русском языке: "Просьба не вставать на унитаз в обуви. Унитаз регулярно дезинфицируется!" Мне почему то в который раз за нас стало стыдно...
Позволю себе предположить, что многие "брезгливые" нависающие над унитазом и невзначай забрызгивающие его края, потом брезгуют стереть это безобразие за собой... тоже самое про встающих ногами... вот откуда, спрашивается, грязь берется? |
Наверняка у него экзема от частой помывки.
|
Да нет, это к тому, что нет необходимости
ногами вставать, типа чисто.
|
А программиста-второкурсника, моющего макароны (сунуть макаронину под кран; сполоснуть снаружи и изнутри; продуть; взять следующую макаронину), я видел лично. Правда, он тогда их впервые в жизни самостоятельно готовил :)
|
Это, воэможно, не они брезгуют, а какой-то пациент или путешественник в суд подал, за то что ему не могут гарантировать стерильности рук персонала :-).
|
А я проводницей. Работа не для брезгливых, скажем прямо...
|
Это логично. Кроме горячего, цель-то гигиену пассажиров соблюсти. А уж после пассажиров пусть трогает. Хотя, по-моему, салфетки сам кидаешь на поднос.
|
Естественно, дело не в их брезгливости, а в том, что они должны предоставлять услуги максимально гигиенично.
|
Я была бы очень рада персоналу в перчатках. А то вчера в магазине жду продавщицу, и тут вижу - она пол моет. И тряпку периодически на швабре голыми руками поправляет. Я не стала ждать, вымоет она руки или нет - вдруг не вымоет? Быстренько сбежала :-).
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +1. |