![]() |
так мы и обливались, и босиком ходим, и в бассейн...вирус он и в африке вирус...а ложный крупп это одна из форм проявления любого вируса поражающего верхние дыхательные пути - у малышей они маленькие и узкие - вот поэтому так тяжело...спасибо за пожелания, будет стараться.
|
Нееее, лето другое дело, летом у нас точно жара присутствует, но и зимой не расслабишься особо :-). А куртка такая бордовая (вот захотела я именно бордовую, идёт мне ентот цвет) на синтепоне, но не простёганая, а просто. С песцом на капюшоне и манжетах (но махА отстёгиваются, что тоже большой плюс). Кстати написано было, что это московское изделие, с вашей родины :-). Теперь озаботилась шапочкой под цвет куртки и сумка тоже что-то не того... Ну как всегда. :-)
|
А я тоже вчера поняла, что зуд дизайнерский у меня ещё не весь вышел. Получила фотографии с ДР и так явно в глаза бросились стены голые, что срочно затребовались картины и картинки, постеры и вообще всё, чем можно наготу прикрыть! У меня 2 таких зоны - в коридоре и в зале по одной стене. Ну ведь стоят эти картины - жуть! Местные художники, далеко не Леонардо, но ценят себя однако... Бабочек в ромках тоже что-то не охота, постеры (большие фотки) почему-то все в белых рамках... Ну я ещё особо не искала, правда. Так что покой нам только снится! :-)
|
> Всех приветствую на новом месте! Что у нас с <BR>
> одвигами? Или хотя бы с их планированием :-). У <BR> > меня вчера весь день ТАК кружилась голова, что о <BR> > одвигах даже думать тошно было. Наверное давление <BR> > упало.. Пила кофе - бесполезно. Дима ещё ходит с <BR> > жутким насморком и я просто молюсь, чтобы он не <BR> > разболелся, зная его "мощный" иммунитет... Это <BR> > его мальчики в школе выталкали раздетого на улицу <BR> > (а у нас между прочим -20 днём!) и талкали в сне <BR> > . "Самцовые игры", как писали в одном топике про <BR> > сына побитого в школе. В общем ничего <BR> > ероического не совершала, читаю книжку по <BR> > симорону и пытаюсь даже "пошаманить" иногда, по <BR> > устякам. Пока больших успехов не делаю :-(. <BR> > Пишите!!!!!!!!! <BR> <BR> b |
b
|
bn
|
напечатайте себя любимую в хорошем формате, сына на лыжах - морях - путешествиях, что может быть приятнее своего изображения? ну если только оно же отраженное в своем дитяте :)!
|
В прошлом году задачилась сочетаниями:-)
У Ланы куртка бордовая.Больше всего понравились бордовый с бежевым и бордовый с серым.Мне вообще отечественный производитель нравится все больше и больше.Планирую перед весной навестить "Московские товары"-в прошлый раз много чего там себе присмотрела.А бордовый я тоже люблю...Настолько,что муж и мама с этим моим пристрастием уже борются:-)
|
А я решила,что никакого дизайна,пока дети не выросли!
Хотя все равно периодичсеки что-то придумываю:-)
|
:-)Получила!!!
Деньги:-)Вот теперь собой горжусь-меня печатают в настоящей газете:-)Называется "Жизнь в кредит".ТТТ,чтоб не сглазить,хорошая подработка:-)
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +1. |