![]() |
:-)))))) Нашего, худеющего полкУ прибыло!!!! Троекратное "ура" и
добро пожаловать в мир яблок, морковки, гречки и салатиков :-). Ольга, мы с тобой, держди себя в руках, на еду не набрасывайся - нафиг, нафиг, вперед к стройности и легкости-воздушности! :-) Делись-делись результатами - очень интересно :-)! Я тут одну диетку от девчат урвала, думаю, надо будет подсесть - а то я из своих 60-ти никак выкарабкаться не могу. Максимум в 58 :-(. Хочешь обрисую коротенько? Значицца диета на 9 дней: 3 дня рис (только рис) соленый (я выбрала соевый соус вместо соли - не так сухо и противно). Есть понемногу, но в любое время, когда захочется кушать, потом также 3 дня курица (только) (белое мясо вареное или гриль) также по мере оголодания и еще 3 дня только яблоки. Фсе. Пить много водички - сколько душе угодно. Обещаеться -6 кг :-). Я вот думаю решиться - закупиться надо рисом ;-). Еще раз WELCOME!!! :-)
|
:-))))
|
Ой, Ириш, у меня это вообще просто кошмар какой-то с
врубанием во все углы и стулья-столы-табуретки. Я не пропускаю ни одного поворота, чтобы ногой не долбануться! Заколебалась ей богу! И это с моим 35-м размером, мать его за ногу, господи прости за каламбур..... Муж со своим 49-м никогда ни за что не цепляется, а я во все дырки, вернее, во все, что тверже воздуха врубаюсь... Хныыыы... Сижу и мне больно - кажись, действительно сломала, ну или треснуло что-нить :-(. Палец опух (отек снимала льдом), ходить проблематично, стреляет аж до диафрагмы, короче, полный пердимонокль :-((((. А гипс, канешна, надо бы, хотя бы глянуть - чего к чему, но сама на доползу, а хто ж меня потащит? Машина в ремонте, муж в запарке (переговоры всякие важные) да и не хочется колебать его, жива пока и ладненько, поглядим, как с утреца будет - если совсем хреново - свекровку вызову на помощь. Проблемно, ношо поделать???? :-). Спасибо за поддержку.
|
привет подруге по несчастью. тот же 35й и тоже вечно долбаюсь им где только можно. правда до ломания пальцев у меня пока не доходило, обхожусь разного рода порезами и вывихами ;-)
все же, очень желательно добраться до поликлиники. кстати, по опыту,( а он у меня кхе кхе немаленький) лучше ехать в скорую помощь после закрытия поликлиники - тода нет этих длиннющих очередей и весь процесс занимает куда меньше времени. так что муж после работы как раз может и отвезти. рентген нужен,ч тобы исключить трещину. потому что при трещине ходить ты можешь, больно будет, но передвигаться можно, но опасно :-( трещина может пойти дальше кто знает в каком направлении, оно тебе надо чтоб врачи потом осколки по всей стопе искали? поэтмоу к врачу все же съезди. ладушки? |
Девчат, я жутко расстроенная. :-( Софье отказали от садика. Я тут топик завела в малышах, почитайте,а? она, действительно, настолько ужасна?
|
Кать,это не метод,а точнее,ты скинешь свои 6 кг за 10 дней,а потом с такой же скоростью их назад и наберёшь,только добавятся шлаки и здоровью это не понравится.Такие быстрые и экстренные методы худения совсем не есть хорошо.
Лучше худеть медленно и постепенно,есть гарантия,что назад не наберёшь и здоровью не навредишь.И вообще один врач сказал,если вы за пол года похудели больше чем на 3 кг,вас надо лечить.Это значит где-то какой-то дизбаланс вы точно сделали.Я согласна.Так что спорт,раздельное и умеренное питание лучше всего.Ну и соответствующий образ жизни. |
Не ставят гипс на пальцы на ногах.Я ж тоже полтора года назад мезинец сломала,Джессюня помогла,никакого гипса.Вообще ничего.И ренген то смысла не было делать.Зато теперь срослось и получилась маленькая шишечка на суставе,блин,теперь вся обувь там трёт.Просто беда.А ходить я уже на третий день начала.
|
Да не красилась я на ночь,а не умылась ещё с дня.Вот и потекло всё.Побежала глаза смывать судорожно.
|
Как это отказали????На каком основании?пошла читать в тот топик.
|
Можно без комментариев :)
Просто пленку дощелкала, фотки покажу. Серия на старт, внимание, марш это я пыталась завпечатлить первые кувырки, я все ее успехи и навыки завпечатлеваю :))). Последняя это она меня с днем рождения поздравляет.
пс Короче, не в том порядке они приаттачились, ну вы разберетесь где там последняя должна быть :). <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +1. |