![]() |
а Джанифер Лопез не хотите ??? :-)
Мужик на кости не бросается.
|
Может быть не ставить задачу похудеть любой ценой, а позаниматься обычной гимнастикой в домашних условиях - подобрать упражнения, чтобы укрепить мышцы груди, живота, ягодиц, чтобы спина не была сутулой, чтобы голова была не втянута в плечи. После кормления грудью очень часто женщины сутулятся, а то и одно плечо выше другого оказывается. Бывают такие плотненькие лапочки, довольные собой, что у мужчин "ручки чешутся", чтобы потрогать такую пышечку. Это у Высоцкого, кажется, было "Не хватайтесь за чужие талии, вырвавшись из рук своих подруг"?
|
Да эти несчастые 7 кг, из-за которых сыр-бор, как раз и уйдут в результате этой самой обычной гимнастики и обычного рационального питания. это же не 30;-) Но ведь позиция автора изначально была "ничего не хочу делать, пущай любит, какая есть".
|
Видела всяких. Кому-то Дженифер Лопез кажется пышкой (вы в среде балерунов никогда не бывали? послушайте, удивитесь!), а кому-то и Мэрилин Монро слишком тоща (в деревне, например, или старшее поколение).
ЗЫ: Дженифер Лопез хотят, по-моему все. Даже я иногда:) |
Дык ребенка и так няня забирает, я только к семи еле-еле поспеваю
|
Ну в принципе конечно такие разговоры и раньше заходили, я периодически ходила на фитнесс, но меня хватало максимум месяца на 2, потом все, бобик сдох.
Я даже помню, что когда я беременная была, видела его страх и помню вопросы о сроках похудения после беременности. Абсолютно точно знала, что не смогу быстро похудеть, но говорила, что месяцев 6 мне хватит, просто чтоб успокоить его(((( А вот материальная мотивация - это конечно хорошо, на меня бы подействовало, если бы бюджет был не общий, а то ведь я понимаю, что эту машину/шубу/т.д. он будет из наших семейных денег покупать. Смысл? Было бы очень надо - и так бы купили, но щас деньги на другое идут |
Если бы муж был более чутким человеком и сказал об этом, но другими словами, автор бы с хорошим настроением занялась бы собой. А так все перечеркивает ее обида. Действительно, стоит похудеть ему на зло. Предлагаю упражнение - лечь на ровную поверхость, ноги согнуты в коленях, посадить ребенка на живот лицом к себе, чтобы он опирался на согнутые колени, взять его за ручки и поднимать голову и плечи. А если еще и ребенок будет при этом радостно прыгать, то можно сбросить и более 7 кг. Делать упражнение ежедневно.
|
Еще упражнение с ребенком:
посадить его на плечи и приседать. Как с штангой. Спину держать ровно, смотреть вперед, перед собой, иначе "садится" спина.
|
Да в России мужик зовси зажралси. Изменяет и худы и толстым, а все потому что прощаем: " подумаешь- непростит, другая возьмет". А шо далать коли на одного моломайски достойного мужиченку 2-3 женщины.
|
Муж --такой, какого она выбрала и говорит, как умеет. А вот делать что-то кому-то "назло" - себя не уважать
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +1. |