Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ-БОЛТУШКИ 2002 № 36 (http://jetem.ru/showthread.php?t=8942)

ania 02.02.2004 23:23

Мы такие же. Быстро успокаевается и истерик не было (тьфу-тьфу). Может, это ГВ и совместный сон сыграли наконец обещанную положительную роль? :-)

bober 02.02.2004 23:25

еще немного, еще чуть-чуть (с) - ето я про сканер и мужа:)

ага, все буквы знает, все 33. даже мягкий и твердый знаки ("няк" и "нак" соответственно:)) фамилию свою знает в плане побубнить себе под нос, а на вопрос "егор, как твоя фамилия?" просто смотрит и ласково улыбается:) но она у него легкая - юшА:)

Alla_R 02.02.2004 23:28

у вас это только с зубами связано, а у нас такое постоянно, носится целый вечер, всех достает, то мишку укрыть/одеть/уложить/причесать, то ее раз 20 в одеяло завернуть, шапочку поправить, приколочку одеть, то на мне уляжется, то на пол, то на диван, одеяло все на себя стащит, а зубов то полон рот и новых не ожидается. В общем у нас укладывание длится с 9 и до упора, а так хочется уложить ребенка в кровать, закрыть дверь и все! :)

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)

Ольга 02.02.2004 23:30

Ого! Вот память-то! У нас фамилия звучит как "Кашаша" или "Касяся" :-)

bober 02.02.2004 23:33

ага, я тоже б хотела прическу посмотреть:) детки тааакие взрослющие, особенно бастик (по контрасту с егором, по крайней мере). красавцы все! и виды, как верно подмечено предыдущим оратором:), очень симпатичные:) вирджи, ты такая счастливая (это я опять о детях)! у-у-ух:)

Ольга 02.02.2004 23:35

Наверное, у вас все усугубляется наличием второго малыша...Как, кстати, он укладывается? Тебе нужны советы других многодетных мамочек :-)

Ольга 02.02.2004 23:36

Чья бы корова мычала, как говорится... Вот родишь Егору сестренку, и тоже будешь такая же счастливая, как Вирджи :-)

Alla_R 02.02.2004 23:43

он укладывается замечательно, в отличии от сестренки, бутылка, постель и спать, ну поорет минут 5 и то редко, в 9-9.30, дите уже посапывает в своей кроватке.А эта... колбасится, колбасится, но это уже как воспитали, Владя с самого рождения поел-спать, а Ника все время на руках жила и воспитанию не поддавалась, как и до сих пор :))

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)

kuku 02.02.2004 23:50

Политкорректность :))

На самом деле, по-моему, кроме нескольких разных принципов системы образования, денежных купюр, акцента и климата (не в нашу пользу) разницы особой наверняка нету :))).

Петька, спасибо, ничего. Все, что выбивается списываю на клыки :)). В четверг опять поедем на осмотр - остались распухшие узлы на шее :((.

ania 03.02.2004 00:22

(+)

Лимфоузлы обычно долго уходят, у меня лично в паху (после кошачей царапины :-) - соседский котенок умудрился царапнуть меня за бедро) месяца два точно держались.

Не, мне кажется (может, это иллюзии, конечно), что в Лондоне , как и вообще в больших городах, население отличается особым цинизмом :-) Я как вспомню это GP-шную тетку (молодую, кстати, и вообще индийской национальности :-)), которая, мило улыбаясь, мне сказала "Дайте ребенку калпол и отправьте его к няне", противно становится. Наверняка шотландцы душевнее (не разочаровывай меня!!).

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +1.