![]() |
Да,расплачиваться однозначно придётся.
|
ну да, теперь я понимаю, что в следующий раз я буду писать. Я больная, то есть, больная, а не то что вы себе там в головах сейчас придумываете. Все водка в доме кончилась, перехожу на тыкилу.
|
А я всегда Анике поддакиваю(но работаю над этим:-))
Вы видите по вашему мужу,он способен любить,холить,лелеять?Лекс ндрин то муж с самого начала эгоистом был,да и нет в нём нежности.Хотя Сашуню он любил(осмелюсь сказать)какой то странною любовью. |
Ты чего тут разглючилась, совсем тебе видно плохо:-P
|
Ну если вы уверены что это ваша вторая половинка, то почему ж вы сомневаетесь в нем??? Не надо. Ну поворчит немного, если нормальный мужчина, то все пройдет как только увидит личико родное :-), которое откроет глазки и посмотрит на него, а улыбнется впервый раз - так еще и драться будете кому носить на ручках :-) Вот это мечта была моя. Но мой муж исключение из правил - таких как он 1 на миллион. Поверь мне, уж во дворах с мамочкамми общалась, и тут сижу уж не первый год - такое чудо никому еще не попадалось ..просто мне повезло :-) везучая я по жизни :-) А если что, то и впрям уверенна должна быть именно ты, потому что супер половины иногда вдруг расстаются ТТТ конечно.
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Кстати милая Djina вам вредно нервничать - даешь здоровые нервы во время и после беременности :-) Забудьте все сомнения - вы же будущая мама :-) Кстати когда ждать прибавления в семействе ;-)
Тыкилу хихихихи :-)
Правда, какие девчонки славные! Так здорово смотрть, как
они вместе играют! Ирик, а где это вы так резвитесь? Это центр какой-то игровой, да? Очень здоровский! Веселушки такие :-)))
|
Вот уж до смешного дошло - не знаю я что, как и почему так произошло. Ну чесс слово до сих пор не пойму..
только месяц назад узнала, что беременна, так что прибавление еще не скоро. Вот и панику рано, наверное, подняла, но просто как-то все неожиданно очень случилось.
Все у нас с мужем замечательно, просто отлично, но вот не любит он детей, мне кажется :-( Когда в гости к друзьям приходим, никакого внимания на малышей не обращает, даже иногда немного раздражается, что шума много от них и все такое. Если в гостинице в соседнем номере семейная пара с детьми, - все уже недоволен, конечно, не зацикливается на этом, но все же как-то мне не по себе всегда было. Я вот после ваших сообщений подумала, что, может, мне как раз тоже в этом плане 1 на миллион достался, как и Сашеньке. Ну прям даже сама не знаю, ну вот самый лучший он у меня, если бы не это. Но, самое главное, что в себе уверена, - прорвемся, любит же он меня так же сильно, как и я, а ребенок, рожденный в любви все равно будет счастлив. Спасибо, вы мне очень помогаете, девочки! Я даже не ожидала, что заряжусь такой долей оптимизма. Во как, начала за упокой, а закончила за здравие. :-) |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +1. |