Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОКТЯБРЯТКИ - весна уже совсем скоро! (http://jetem.ru/showthread.php?t=9709)

ЮЛИЯ 09.03.2004 17:50

Ирунь, мы тоже не строители, все больше интеллектуалы :-) Мы будем дом в фирме заказывать (по нашим деньгам и вкусам :-)), оплачивать, а строить будут строители :-)По цене выйдет где-то около 160-200.000 евро плюс за участок примерно 50 тысю ТАк что то на то и выйдет :-) От района, конечно, зависит. Мы вот купили участок у нас же в деревне, так это считается курортным районом. Очень дорогие участки, но есть и дороже. А у черта на рогах можно и за 20.000 купить. Но туда не очень хочется :-)Делись новостями по ходу дела.

ЮЛИЯ 09.03.2004 17:53

Ну и я на то надеюсь, что спать днем не будет. А на целый день он ходит только 3 раза в неделю, в остальные дни будет дома или у бабушки, как сейчас. У нас в настоящий момент все зависит от того, получу ли я то место, о котором писала. Ответ должен быть в конце марта-начале апреля.

ЮЛИЯ 11.03.2004 15:05

Очень рады ваштм успехм :-) А то, что вредный - так это они все такие сейчас :-) А когда настроение хорошее - просто ясное солнышко, правда :-) ЛАйди, а кто там на еве еще из наших? У меня ева плохо грузится, поэтому я уже 100 лет там не была.

ЮЛИЯ 11.03.2004 15:06

С нашим удовольствием! :-)

ЮЛИЯ 11.03.2004 15:08

И у нас весна забыла, что уже можно было бы и прийти к нам. Вот 7 марта 1998 года, когда я замуж выходила, у нас +20 градусов было. А сейчас до -10 :-( Надоело - жуть.
А денек у вас насыщенный получился, ничего не скажешь! Бывают такие дни, когда все наперекосяк :-) Или у нас, или у деток :-)

ЮЛИЯ 11.03.2004 15:13

Ну и где опять все пропали? ВАня чуть опять не заболел, хорошо, что рано заметили, он, кстати, жалвался, что у него ушко болит (Ирунь, кстати, про жалобы),я сразу поехала к врачу, оказалось, что немного воспалено, покраснело. Прописал капли. Вот лечимся. Хорошо, что у моей сестры на этой неделе отпуск, она с ним вчера дома посидела, а сегодня он опять в садик пошел - ни темп-ры, ничего, и ушко не болит.
У меня, возможно, последняя неделя марта будет свобдной! Как я уже устала - с удовольствием посидела бы дома, оттянулась бы с книжкой или с вязанием,или еще с чем. А то даже прибраться некогда, а варю так и вообще через раз - хорошо, что Ваня у бабушки кушает (она всегда все свеженькое варит, в те дни, когда он у нее) или в саду. Поэтому дома можно особо не канителиться :-)

Ируня 12.03.2004 03:55

У нас еще такая проблема есть

Если строить дом, то нужно покупать участок и выплачивать кредит за него + снимать квартиру пока строится дом. Т.е. минимум полгода платить двойную цену. А нам такого не потянуть :-(. Нам нужно либо за аренду ли бо за дом. Но это все отговорки. На самом деле я как представлю, сколько мелочей придется доделывать после строителей и как мы будем жить в этом недоделанном доме :-), так у меня все аргументы за строительство дома сразу пропадают. Это не для нашего папы :-). Мне бы дом желательно такой, в котором только гвоздики для картин нужно прибить (это я, может, и сама сделаю), а все остальное чтобы уже готовое-стандартное было :-). У нас же тут сплошные стандарты - карнизы, шторы, жалюзи, ванные, туалеты. Т.е. мне нужно, чтобы все уже было просверлено и налажено предыдущими жильцами :-).

Ируня 12.03.2004 03:56

Получишь место, даже не сомневайся :-).

Ируня 12.03.2004 04:00

96 см - ого!

Ой, Лайди, у нас последнюю неделю тоже ну такая повышенная вредность и плаксивость, я уже тихо вою про себя. У меня уже терпелка на пределе :-(. Господи, когда же они перерастут этот свой кризис. Мне кажется, что уже никогда.

Ируня 12.03.2004 04:00

Там еще Вера с Лизой под ником Джейн :-)

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +1.