![]() |
Маша, от количества у вас аллергия.
Все новые продукты вводятся по-немногу, дабы организм начал вырабатывать фермент для их переработки. Step by step. Но я сама чем-то перекормила дочку, у нас тоже щеки - не ах.
|
Да ладно тебе, Светик! :)
Так я все и рассказала ;-)
|
А где твой мыл взять?
|
Ой, как жаль!
Юдяша, я на Еве писала про наш случай с Максом маленьким - один в один: духовка, ладонь, 2я степень, перевязки...:-( Все пройдет без следа, но сейчас больно, знаю. Очень жалко Полинушку!
|
Смешная ты, Натаха! :-)
Хорошо вышла, нарядно! А дальше еще лучше будешь выглядеть ;-) ..Письмо прочла, поздравляю!
|
Поздравляю молодую мамашку со взрослым сыном! :)
Пусть всегда у вас будет счастье в доме и взаимопонимание!
|
Симпотный мальчишка! И забавный!
Заснуть в прыгунках - это ж каким невозмутимым надо быть :-) Глаза красивые, и выглядит старше, согласна!
|
Бабушка действует на Нику положительно
За два последние дня Николь научилась нескольким вещам: показывать ручкой и говорить внятно "бай-бай!", двумя руками показывать, какая она большая, повторять за мной в игре "ку-ку!", повторять игру пальчиком по губам (не знаю, как обозвать это :-))...вообще повторяет слова "мама", "папа", "баба". Думаю, это оттого, что бабушка постоянно с ней разговаривает и озвученно играет. Т.е. учу всем фишкам я, но прогресс только при бабушке появился.
|
Юляша, Лена, Света, Ксюша,
пишите, как малыши себя чувствуют! Что-то расстроилась, прямо постоянно о них думаю. Маленькие еще, сказать не могут, когда болит...Жалко очень наших зайчат!
|
Наташ, хорошие фотки
Хотя, я тож не люблю крупным планом, люблю чужие глядеть :-) Ты - классная! :)))
Лена и Данилка (15.11.2002) |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +1. |