![]() |
там физического не существует и времени там нет...
ну раз там ничего интересного нет, то нечего и делать хотя, конечно, колючки с пастилой не сравнить пока одни находятся в безвременном пространстве, другие в очень даже временном....где-нить на Канарских островах наслаждаются всем физическим... и что самое трогательное..их дети тоже там--на Канарских...а не на черт знает каких |
значит у вас все дети талантливые!!!! +
вот видите каой у вас старший замечательный! а у меня Данька хоть и талантливый и одарённый - но ленивый жуть какая, я даже иногда думаю, вот зря таким ленивым таланты даются! и рисует он замечательно и к музыке, воображение богатое, есть способности и в математике и в языках и вообще очень сообразительный по жизни, но он может целый день сидеть на интернете ничегонеделанием заниматься, развлекаловки всякие искать, то есть у него нет мативации - вот он начинает что-то, а после этого у него интерес пропадает, хотя успехи явные - вот с этим как бороться - я не знаю! у вас есть какие-нибудь идеи по этому поводу?
но я надеюсь, что всё же придёт время и его что-то заинтересует серьёзно! |
Ева, а если я вам скажу, что я и без средств +
и наркотиков пытаюсь найти смысл жизни? я же не говорила, что вот когда я их принимаю то тогда понимаю, а без них - нет, именно, после них я осознала что-то большее в жизни и поняла что надо искать какой-то больший смысл в этой жизни. я уже здесь - выше или ниже об этом писала! Вы просто не всё читали. каждый человек - судит по себе так - то есть у вас был вот такой-то опыт и вы думаете что мой путь - именно такой, как вы его себе представляете! вот Вас заклинило на слове наркотики и всё, и вы больше ничего слышать не желаете - это не правильно, это у Вас просто страх какой-то, фобия у Вас развилась на этой почве, извиняюсь, если обидела Вас!
я же нигде не писала что я сщас хочу убежать от этого мира - потому, что там КЛАСС, а здесь - ничтожно. я как раза и пытаюсь проникнуть в суть этого мира! ЗДЕСЬ!НИКУДА НЕ УБЕГАЯ, НИЧЕГО НЕ РПИМЕНЯЯ! кратко и очень банально - грибы помогли осознать - это толчок как-бы, после этого хочу что-то сделать в жизни весомое, а не просто прожить при этом понять суть мира(хотя может это не дано при жизни понять), понимаю что этот мир тоже не просто так здесь "придуман"! |
а кто Вам сказал, что там нет ничего интересного +
если там нет ни физического ни времени???
Мало того,Вы спорите - опять не зная, Вы ещё и другие качества приписываете! СУЧНО ПРАВО - БЛА-БЛА-БЛА |
-----
|
ладно не обижайтесь!!! это Ваше личное мнение +
право которого, у вас никто не отнимает!
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ! Желаю Вам прекрасного отдыха на Канарских Островах! |
я Вам говорю - кобыла белая, Вы мне кобыла серая!
Вы наверное думаете, что если Вы психолог, то можете повернуть разговор так как Вам это удобно.
Если говорить о языке, скажите конкретно где и как я не так выразилась ,не обобщайте - что Вас смутило? чтоя не назвала такие термины как астрал, эфирное тело, теософия, нагуализм? какие термины Вам нужны? да, я сужу по собственному опыту, также общалась с людьми, которые в этом более продвинуты, также я читала информацию - которой кстати много! эмоции у меня такие же - просто сейчас мне приходится защищаться от наездов, таких как Вы -какие уж тут эмоции! А Вы вот, знаете вообще идёт о чём речь или просто как психолог мозги мне прочистить решили? |
да ну что с Вами, почему Вы решили, что я обижаюсь, просто из того что здесь Вами написано,(а написано много и может быть(это предположнение.. или Вас только факты устраивают))
я не нашла НИЧЕГО аюсолютно, что могло бы заинтересовать мое любопытство(у нас с Вами оно разного направления) вот и все, а наслаждаются жизнью и дольше, кстати, живут многие из тех, кто Вам продает, вы покупаете..а мы(родители) с этим боремся...или хотя бы защищаемся..как можем уж извините, проведу аналогию Вы сравнивает ощущения с добром , а я со злом, а зло я сравниваю со всеми неприятными ощущениями и мне не нужно еще пробовать, чтобы убедить себя, что зло-это зло. |
я против наркотиков! грибы наркотиками не считаю -
|
Где-то я читала, что от грибов, ЛСД ( И ещё чего-то, не помню) зависимость именно психологическая. Читая Вас, верю
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +1. |