![]() |
Сашуль, я вчера уже домой вернулась. Только что выбралась в интернет и уматываыу уроки уучить, топик глазами пробежала. Прикинь со всей ехтой нервотрепкой отошала. поехали сегодня покупать джинсы, купили на размер меньше. Ну прыыыятно. Саш, как у тебя дела с машиной, нашли? как ты сама, как взаимоотношения с мамой?
|
пущай лопнут, это же твое день рождение!!! Поздравляю, мое солнышко! Пусть в этом году сбудется ВСЕ, что ты только не пожелаешь!!!!!
|
Я так и подумала :-) Ладно в другой раз, чтож поделаешь если я сама протормозила :-)
С машиной глухо как в танке, наврядли надежды остались уже даже. С мамой все так же - не разговаривает не звонит. Что ж поделать... А джинсы на размер меньше - ЭТО КРУТО :-) :-) :-) Я тоже на кило похудела из за машины - нервы иногда полезны получаются :-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Ойй Жанн пожелай и мне что нить хорошего :-):-):-)
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
ау!!!!
я на пару сек...тестируюсь(спасибо Лександре, а то бы век вас бы искала)
можите меня подзравить, у меня дома завелся инет, буду теперь мучать вас своим присутствием ;) кратенько о нас. Лизка сидит с няней, няня первое время жаловалась на неё, боялась её ;)) теперь вроде нормалек... она меня немного разгрузила и я теперь хожу в тренажерный зал, уже месяц, а результатов никаких, одни бицепсы на руках, и то, муж их заметил ;) я всё больше на пузо гляжу... хожу в художественную школу, подростков смущаю возрастом, учусь рисовать... в среду иду на восточные танцы, уж там точно пузо пригодится (читать, небеременное, а отъетое на сладостях ;)) еперь я блондинка с короткой стрижкой....фоты есть, но сканера нет....чтоделать-что делать... Лизок всё по-прежнему, диатезит постоянно ;( у нас ещё проблема прибавилась, на пятках появляются синяки,как припухлости, ортопед-хирург пугает кардиологией...никто с таким не сталкивался... и ещё...она, когда психует, выворачивает ноги, что слышно как трещат тазобедренные суставы, как будь-то выходят из сустава (коряво как-то получилось), а потом ходить не может...но делает это специально...вот уж не знаю...не обращать внимание или к психиатру её вести...и самое обидное, что тут врачей номальных нет ;( зато болтает без умолку, разговорилась после НГ...рисует хорошо...весит мало где-то 14 кг... в общем, обещаюсь появляться каждый день...рассказывать новости да, и очень рада, что я снова с вами, а то я одичала совсем за полгода ;) всем наши самые нежно-весенние цемчики!!! |
ВЕсит мало рассмешила - мы 12 были три дня назад, а после отравления еще меньше наверное :-)
А с врачами по поводу выворачиваемости ног говорила? Нифига себе психует, а потом ходить не может..нда растут детки
Вот тут мы и обитаем каждый день :-)
Вложений: 6
Вчера вот в садик с камерой ходила наконец то. Вот фоток - много :-) Просто пыталась показать группу получше :-) Но качество :-) Детей нет уже, почти всех забрали, т.к Вика уходит почти самая последняя. Мать злыдня :-)
Вобщем виды всяких лошадок, бассейнов, горок Вика жующая булочку, уже целый час как :-) Потом спальня ихняя :-) Милое создание, жаль на фотках не передать уют. А еще фотка, где кефир пьют, там мальчонка 1,5 малышок совсем :-) На кефир этот кстати и грешу :-( Надеюсь куплю батарейки, и пофоткаю нормальным фотиком :-) И детишек побольше соберу :-) Ну а пока смотрите эти, другие все равно не скоро будут :-) Вот тут мы и обитаем каждый день :-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Продолжение
Вложений: 7
Lexandra и Викуся(01,08,01)
|
Ксюша, мы 13кг и 300 гр. Взвесились только что, наевшись завтраку и напившись чаю. На счет синяков ничего сказать не могу, странно все это Блондинка это интересно, я же теперь черная как смоль, но я кращусь не чисто черным цветом, а черным с синим оттенком. Восточные танцы, какая ты молодец- потом нам расскажешь как этим делом трести?;-)
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +1. |