![]() |
:))))
|
Верно!
Именно - скачок! Все утро Ника выхватывала слова из песен русских. Больше всего ей понравилось слово "меня" :-)
|
Не рано ли приехал, папуль? ;-)
Этот самый "папуль" аккурат 9го марта приедет. Праздновать нам 8е самим. я сегодня купила бело-сиреневые крокусы в горшке - типа, к празднику. А они кааак распустились все! Ах, какие красивые!
|
Круть! Ленкин, ты ж развивай!
Пойте вместе попроще мелодии, смотришь - там и до классики недалеко.
Помню, гуляли с Максом в парке. Было ему что-то около 1.10...Папа мальчика 2х-летнего катает на качели. А тот поет, внятно и четко, не коверкая мелодию или слова:"Крылааатые качееели летят, летят, летяяят!" :-) |
Остепенится егоза твоя.
Сдается мне, своим избыточным движением она своелбразно общается, "говорит" так, сообщает оо настроении и пр.
|
Впечатления от занятий в «Я сам!»
Сходили мы тут в пятницу на занятия с детьми. Была еще Таня с Машей. Была поражена обилием детских развивающихся игрушек для малышни!!! И все очень интересные: Даша попробовала везде свои способности! Я поняла, что дома у нас ящик всякой не нужной «фигни» (типа, игрушки). Папа повел нас сегодня в магазин игрушек, чтобы все это купить, но видно мы не туды зашли. ТАКОГО там не было! Одна ерунда! Где же купить нормальные игрушки для РАЗВИТИЯ?????
Что еще поразило на занятиях. Мы учились читать, на этот раз слово МАМА. Очень забавно. Нас сначала спросили ГДЕ МАМА? Потом предложили прочитать ей. Потом предложили прохлопать в ладоши: МА-МА, потом стукнуть указкой два раза по слогу МА и проговорить его. Очень интересно! Также мы пропели с детьми на руках весь алфавит в забавной форме, смотря на вывешенные плакаты (пели правда родители): МА (МАМА), МО, МИ, МУ, МЕ, МЮ, МЯ… МЬ…. ПА (ПАПА), ПО, ПИ, ПУ, ПЕ, ПЮ, ПЯ…ПЬ… и т.д. Остальное: хлопали в ладоши, играли в карусель, отделяли фасоль от горошин для петушка, приклеивали маме цветочки на бумагу к 8 Марта, учились различать цвета (снимали туфельки и ходили по следкам разного цвета, проговаривая их) и мн.др. В группе всего 5 чел. С детьми даже были папы, которые очень хвалили эти занятия. Вот походим месяц, посмотрим. Думаю, потом я уже по аналогии дома буду с ней заниматься, т.к. очень утомительно туды-сюды мотать ребенка без машины. :( Вот. |
теперь фотки!
Милости просим сюда, раздел "Сладость наша растет!"
http://www.eva.ru/albumpage/1894/2.htm |
вот эти фотки сюда повешу! :)))
Вложений: 4
Фотка с папкой - моя любибимая! :) Это после мытья они любуются друг другом. :))))
А фотка на стульчике - УЖАС!!! Вот так постоянно мы встаем на него, пляшм там, садимся попой на стол и лошадку изображаем. :) Я сейчас в поиске нового стульчика. :)) Девочки, а прическа у нас отпад! Подстригла, называется - под горшок! :) |
это прикольные с последней встречи с Машей и Татьянкой :)
Вложений: 4
Обратите внимание, как Маша правильно держит ЛОЖКУ!!! Нам до такого еще далеко. :)
А поволяться в снего - любимое Машино занятие. :) А последнее фотка - ням-ням: вот так они целовались. Мой муж поморщился, глядя на это. Я НЕ ПОНЯЛА его реакции. :) |
Супер! Мы только танцуем под музыку и подпеваем Ля-ля-ля! :)
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +1. |