![]() |
Все ясно! спишь, значит... Эх, что меня ждет с двумя-то
дитями? И еще плюс к этому с работой? Страшно подумать!
ПДР у меня 29 июля. Мне казалось, что рожу числа 6 августа, не раньше. Посмотрим! |
Вау!! Ну вы какие взрослые! И красивые!! И говорите так уже классно! Молодцы! А кто в пузе сидит, уже известно?
|
Ого! Такое ощущение, что ты говоришь не о нашей ровеснице, а о ребенке на год старше :-) Фотки классные, действительно, девочка Саша растет красавицей, есть чем гордиться :-) А пуза фоток нету?
|
+
Алекси, ты только не вздумай переживать, что Данька не говорит - помни про двуязычие. Двуязычные дети (по настоящему двуязычные, из смешанных семей) ближе к 3-м начинают только-только начинают внятно говорить. Мы, кстати, тоже по сравнению с Шурой находимся на первобытном уровне.
|
Хорошие у вас новости, растете по-маленьку... А с фотками жалко, может, еще раз попробуешь?
|
саб, у нас все тает, тротуары почти чистые. с 22.03 вобще настоящую весну обещают. так что если ты без коляски никак, то можешь взять, разрешаю:)
|
Про того, кто сидит:))
сидит в пузе:)) Он пока малыш БО (то есть, как было написано в узи - б\о, без отклонений. Пол узнаю через неделю. Все неплохо, но проблемы есть - пила антибиотики, нашли инфекцию (блин, ну откуда? я ж ангел! неужели роддом?), немного утолщена плацента. Не хотела жаловаться, врачиха моя не паникует, она у меня тетка хорошая, но меня страшно трясет. И мужа тоже. Страшновато. Ну ладно, бог не выдаст - свинья не съест. Пока тьфу-тьфу. буду знать подробнее отчитаюсь.
Спасибо за внимание:)) И за комплименты. Я все время читаю, фотки смотрю, а писать не получается, на работе не очень удобно. Я и забыла, как это приятно читать приятные слова в адрес своего ребятенка! Спасибо, девочки! |
вау, какая невеста! я тоже помню давние фотки - сладкий черноволосенький колобок, а сейчас такая деваха:))))
а болтушка какая, прелесть! машка, гони фотки пуза немедленно, весь форум изнемогает! |
машкин, ну ты чего! все будет супер, вот посмотришь:)
|
офф
вирджи, получила твое письмо. вот ей-ей, дам мужу по кумполу, чтоб от компа отвалился и сегодня же напишу ответ. целую в нос:)
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +1. |