Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ 139 - с надеждой и верой в успех!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=11305)

Ольга Р. 23.03.2004 09:36

Мамику: про минигистероскопию

Ириш,привет! Про минигистероскопию:делают ее без наркоза,матку не открывают,тонким катетором берут кусочек эндометрия и на анализ,можно точно сказать о наличии или отсутствии хрон. эндометрита.Также смотрят наличие полипов, синехий и т.д.Если, не дай Бог,обнаружат,то делают наркоз и тогда идет лечебная гистера.Без надобности матку не травмируют.Мне делали гистеру во время лапары,посмотрели полость,а на эндометрит не проверили!Я записалась на 29 марта в Сеченовку на консультацию,т.к хочу в начале апреля её сделать.Протокол пока откладывается,будет зависить от рез. минигистеры.

Натуля 23.03.2004 09:41

Леночка, мягкого тебе переноса, пышного эндометрия и "цепких" деток :-) Держи свою крышу. То, что переносить троих собираются - это хорошо, хоть кто-то да зацепится. Доверься врачу. ИВ - мастер, она знает, что делает. Беременного ХГ тебе!

ольга-биб 23.03.2004 10:12

Леночек, УДАЧИ тебе самой распузатой! Я бы переносила трех, и если И.В. не настаивает на двух, то точно нужно переносить трех. А вообще я жадина :-) поэтому всегда пытаюсь настоять на большем количестве. УДАЧИ тебе, миленький! Держим за тебя кулачки!

Стрелка 23.03.2004 10:31

Клёво! Подсаживай всех, бластоцисты редко дают многоплодие, как ни странно. Удачи!!!

Tata 23.03.2004 10:42

Лена,переноси все,что есть!И не дддддррожжжиии!(Это я так сама сейчас трясусь)И кажется мне,что начинается эпидемия....зажала все за тебя!!!!!

Незабудка 23.03.2004 11:12

Ленчик, зубки-то побереги :-) Не переживай, все будет хорошо(+)

И поверь - это ТВОИ клеточки. И крышу держи, она тебе понадобится в день Х.:-) Удачищи!

Солнышко1 23.03.2004 11:13

Девчонки не знаю что делать первый раз записалась на прием в Альра – Виту на 16.03.04 – за два дня позвонили и перенесли прием на 24.03.04г. и опять за два дня перезвонили перенесли прием на 06.04.04г. А у меня анализы многие сданы, а они действительны самое большое три месяца. Может остальные анализы надо сдавать после первичного приема или желательно чтоб они были на первичном приеме.
И потом дальше будет проще записаться на вторичный прием, это такие трудности из-за длительности первого приема и количество людей.

катенька 23.03.2004 11:18

Запоздало поздравляю с беременностью от всей души! Расти красивое и здоровое пузико!!!

Нюта 23.03.2004 12:18

Солнышко, желательно, чтобы анализы были на первичном приеме. А записаться на вторичный прием проще (хотя и на первичный было не трудно, может наплыв посетителей...). Желательно свежими иметь анализы на ВИЧ, гепатит и т.п, а вот гормоны ничего страшного, если "просрочатся"

А к кому ты записана на прием?

Удачи!

Аня.

Солнышко1 23.03.2004 13:21

Нюта

Я записалась на прием к Зориной. Хотя мне предлогали перезаписаться к другому врачу, но я точно решила для себя к кому я хочу попасть. А ты если не секрет где?

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +1.