Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (14) (http://jetem.ru/showthread.php?t=11499)

Merika 22.03.2004 21:17

Точно! "Те-тё" - это "что это?" Света, спасибо!!!! :))

А я думаю, что она в последнее время постоянно говорит это "те-тё"? Я не могла понять, как это перевести! Теперь все ясно! Надо же! :)))
Детские журналы тоже обожаем листать и ляль разглядывать.
На горшок опять стала проситься иногда, особенно в первой половине дня: "а-а". Я даже не верю! Сегодня нет ни одних мокрых колгот!!! Но, думаю, сейчас сглажу. :)

Клер 22.03.2004 21:18

"а близости все нет" (из КВНа)

А все одно, раньше 2-х не уснуть. Вчера попробовала с ней залечь. Да не "спится, няня". А потом в районе часа она все равно проснется перекусить, только сон перебьет. А так вот общаюсси. А то скоро одичаю совсем. По телефону не поговорить, Аля трубу отнимает и жмет на отбой или орет так, что ничего не слышно. Телек и то не посмотреть - очки снимает! Про книжки уж молчу. Сплошная Курочка ряба. В голове вертятся самые идиотские из детских песен. КТО ДАЛ БОЯРСКОМУ ПЕТЬ ДЕТСКИЕ ПЕСНИ!!!!???? И почему на всех сборниках детских песен один и тот же набор? Правда, есть и плюсы. Аля уже по первой ноте распознает песню и начинает подпевать. Это умора!

Клер 22.03.2004 21:21

Лен, это второй день как началось. То ли взрослеет, то ли зуб не так болит. А еще научилась включать свет. Раньше только выключала. Теперь же это вдвойне интереснее. Сама включила. Сама и выключила. И так 20 раз. Стоя на тумбочке и выплясывая, и отталкивая мою руку. А еще обожает поноситься бегом по кровати - большой - с потоянным риском сверзиться. А мне - лови. В этом весь ее кайф.

ElenaF 22.03.2004 21:21

Где я был вчера...

Вложений: 6
Ой, девочки, давно я так хорошо время не проводила! Вчера, в воскресенье мы подались на выставку и гонки Феррари. Это что-то. Были все в первый раз. Женьке понравилось меньше, чем ожидал, папаня скучал. Я же... Вот никогда не думала, что можно возбудиться от гонок. Скорость же! Что может так действовать? Ну я понимаю, теннис. Ритмично, энергично, название опять же. ;-) Корроче, я в экстазе, как Клер от спокойного сидения Алинки. :-) А гонщики! В костюмах в обтяжку! Шлем снимет, а там морда такая...породистая, загар, все дела. Папаня, углядев, что я теряю очертания тела и неприлично пускаю пузыри, обиделся и надулся. Дома приткнулся в кабинете, нахохлился, перья распушил, пищу из рук брать отказался.

Фотки прилагаю. Обратите внимание на мужичка на предпоследней - просто типичная картина полного офигевания. Машинок, на которую он так таращится, в Америке, типа, штуки две. Сели в нее двое "голубых" :-(

Merika 22.03.2004 21:22

Лен, издеваешься? Да? :) Насмешила меня до коликов! :))

Лена, кстати, мой ник по-русски через "Э" пишется!! Никаких МЕ-МЕ-МЕ!!! :)))

Клер 22.03.2004 21:24

ВАУ!!! Как я машинки лублу!!! А весна-то и в силиконовке весна ;-). Мы тут как-то в телик с папиком пялились в ночи, он щелкает по каналам, вдруг кричу:Э, погоди, это на каком канале такой симпатишный мужик был? Тоже обиделся... А зря. Мне ж для тонусу. А то вообще скоро забуду половую свою принадлежность.

Клер 22.03.2004 21:26

Э-э-э

тогда по-английски он должен писаться Marika :-)

ElenaF 22.03.2004 21:33

Я? Издеваюсь?

Мэрика ;-) наша дорогая, и в мыслях не держала смеяться :-) Ну не нравится Кембридж, ну его к бесу, тогда к нам, в Стенфорд. Тепло, и познакомимся наконец-то невиртуально ;-)

Mэrika 22.03.2004 21:36

Да ты что? Тогда надо ник переделывать??? :(( Хотя

вот как я придумала! :) Мне просто нравилось, как меня в фирме называл начальник: Как там наша Мэри поживает? :)

ElenaF 22.03.2004 21:38

А это и не силиконовка вовсе.

Это севернее, та самая ДжекЛондоновская "Лунная долина". Сонома, по-нашему.

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +1.