![]() |
Лучше б она и дальше спала на прогулке!!!
В общем, укатала дочка маму, как Сивку крутые горки. На вечернем выгуле ходим два шага вперед - три назад. Каждый прохожий меняет направление ее движения. То туда, то сюда с комментариями: дядя, тетя, баба, няня (дети обоего пола). Кой-как дошли до площадки. Там минут 15 пялились на играющих в мяч детей и норовили лбом этот мяч отбить. Затем перенесла ее насильно к качелям. Сидим качаемся с девочкой лет 2.5 (двойные качельки такие). Девочка была с мамой, но тут к ним на беду подошел их папа. ЧТо тут началось! Аля твердила этому дядьке ПАПА, тянула ручки и проч. Тетенька недобро на меня косилась :-). КОгда они уходили с площадки, Аля рвалась за ними и долго выла у заборчика. Даже собачки не радовали. Потом пошли осваивать недоосвоенную утром лестницу на горке. По ступенькам раз 30 туда-сюда. Потом пришел мальчик и испортил мне всю малину. Аля поняла, что по лестнице только вверх. Вниз с горки! А горки там разновысокие, штук 6. В общем, пришлось с нею съехать с самой низкой. Ящик Пандорры, епрст! Потом пришлось раза три съехать с ней и еще раз 10 посадить ее на вершину и прокатить вниз. Предложение пойти домой встречалось гневным воем и топотом. Хорошо прошел мужик, одетый вроде нашего папика, она забыла обо всем и понеслась за ним. Потом вела ее домой еще минут 20 (ходу 3 минуты). Пришлось прятаться за помойками и гаражами для создания интриги. Кое-как дотопали. Я думала, она замертво упадет. Фигушки! Она до 10 бесилась еще.
|
Запоздалый ответ
Наташ, так как болтаете вы тут активно, и тема уходит в небытие, то опять я ее поднимаю таким оффтопиком. Я не истина, так как это чисто мое, сугубо субъективное мнение.
В браке не может быть равных партнеров. Если и встречается такой союз, то крайне редко. Обязательно кто-то подчиняется, а кто-то доминирует. Пусть это будет даже незаметно глазу. Пока такая ситуация устраивает всех, стороны мирно сосуществуют. Но как только начинает надоедать, возникают конфликты. И это не повод для развода. Это или повод для пересмотра модели отношений, или повод для разговора о наболевшем. Где же тут безразличие? Безразличие – это когда «что воля, что неволя – все одно!» И жалость – это не безразличие. Отношения очень часто поддерживаются именно жалостью, как ни обидно это осознавать. Кстати, говоря о разводе. Ты выстроила схему однобокую, когда до сих пор В ТЕБЕ нет равнодушия. Тебе жалко, ты вопиешь, ты стучишь в стену… А кто сказал, что равнодушия нет у партнера? Только давай оговоримся, что я не применяю данную схему к твоей семье. Просто я увидела, что ты говоришь о своих не угасших чувствах. В этом случае уйти может не только тот, кому все равно, но и тот, кто до сих пор любит. Он дает свободу другому человеку, хотя ему и больно и обидно. Ты не сможешь уже поменять тот образ жизни, который складывался годами и до поры до времени устраивал тебя. И партнер к нему привык. Любая ломка с твоей стороны вызывает и удивление, и недоумение. Ну, и реакцию. Ответную. Разность эмоционального восприятия мира – не повод для развода, злость на отсутствие ожидаемой реакции или действия – не повод для развода. И так далее. А вот как заставить поговорить я не знаю. Вообще, Наташ, в жизни не бывает стандартных схем. Сама знаешь. В каждой избушке свои погремушки. |
отки в обновках
Вложений: 5
Влада, ты хотела фото кроссовок китайских :-) А сегодня мне посчастливилось купить совсем новый костюм на улицу, на сегодняшнюю погоду, но по смехотвороной цене - 7 каксов, чуть больше 140 рублей! Балоньевый на х/б подкладке, и куртка, и штаны. Китайский :-) Просто чудо! То. что я искала. Постирал, а через 10 минут все высохло. Моя егоза сейчас не пропустит ни одной горки, качели, турника, лужи - все надо исследовать :-) И - кукла, которую Ника боготворит (соседка подарила).
|
Дележка и пристрастия
Ларис, у нас собутыльница растет :-). Из всего имеющегося на столе будет тянуться все телом к стакану с вином :-). В бар (за стеклом в шкафчике стоят бутылки) ломится так,Ю что неловко перед гостями. Вроде как мы обычно ей наливаем, а вот при гостях стесняемся :-)
А поделиться пожеванным это у нас запросто. Или хлебушком там, бараночкой, а вот заветной запретной взрослой вкусняшкой - не дождетесь! Папик при ней яблоки уже не ест - отнимает! Обсосет, пообкусает и бросит. Но другому поесть не даст! |
:))) Светка, у тебя хоть - вымя!
А у меня - так..., вымечко :-)
|
Отличный костюм. И Нике к лицу. Я б тоже на такой позарилась. А погодка у вас потеплее, смотрю. У нас еще холодно (+7 где-то). Ника как всегда хороша. ОЧень фотогеничная девочка. Позирует душевно. Я-то думала, это ты в обновках :-), ан нет, все-таки Ника. Насчет куклы понимаю. У нас тоже появился интерес к моей старой немецой кукле. Она на даче жила, сохранилась идеально, даже платье цело...было... :-) Аля ее "водит" не за руку, а за волосы, имитируя шаги. А такую жаль даже отдавать на растерзание.
|
Все ясно! Я - просто слишком требовательна! :-)
Мой любит ДОМ, а в съемном жилье принципиально ничего не делает. Но и дом покупать не хочет :-) Лариса, ты меня насмешила своим рассказом! Очень юморное описание быта мужского :-)
|
Городская ты :-)
Ты у козы вымя видала? Это ж жуткое зрелище. А у голодной? Такие две висюльки жалистные :-(. И мозолистые :-( :-(. Так, разве, в рулончики скатать ;-) для придания пышности.
|
Я пытаюсь вырваться из замкнутого круга домохозяйки, я 4 года с приезда в Америку сижу дома!!!, много времени сейчас трачу на учебу, так как чтоб выйти на работу, которая бы перекрыла бы мне с небольшим плюсом 2 садика, требования очень высоки. Сейчас у меня в задаче в короткие сроки осилить большой объем информации, подтянуть язык, при этом тянув дом, детей, кухню..., так как муж мой работает много и даже прийдя вечером в часов 9 домой, я не могу на него скинуть детей, настолько он уставший. Отпуск я не планирую, не планирую ничего, кроме стремления разорвать узы сидения дома, да и Мари в сад уже рвется, а у нас сейчас в бюджете даже на пару часов в неделю ее сдать денег не найдется.
Выложить фотки - пару часов, если бы кто-то их отсортировал, уменьшил в фотошопе или другой программе до одинаковых размеров где-то не более 320 точек по большей стороне, так как места на сайте мало и никто его с такой посещаемостью добавлять не собирается, и подписал типа maxim_galiny.jpg, nikol_vesty.jpg, чтоб я голову не сломала, где чей деть. При этом уменьшать надо не автоматически, а вырезав интересный фрагмент, чтоб при таком размере, можно было разглядеть ребенка и сюжет. Можно было бы и годовые так отобрать, типа 2 вариантов - портретная и самая лучшая фотка годовасика. Я готова их в каталоги свести, подписать и выложить на сайт, если предварительную обработку сделает менее загруженная мама. |
Спасибо вам за веселье! :))
Мы с мамой ухохотались, читая про Альку и Санька! :-) Ника НИЧЕГО не ест с такой жадностью, как вы пишете. А накормить других всегда готова. Может 6 часов не есть (сегодня так вышло). Пришла с улицы веселая, выспавшаяся и наигравшаяся. А когда мы ее усадили обедать, у нее враз испортилось настроение :-)
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +1. |