Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Новости 114 - чинно-благородные?:-))) (http://jetem.ru/showthread.php?t=127)

Мамик 11.08.2003 19:23

Марусич, дорогу осилит идущий - такой девиз у однй из форумчанок на еве. Значит, следующий месяц будет более удачным для подсадок:-)
Целую!

Синоптик 11.08.2003 19:25

Не научились, значит, мы колдовать как следует:(( Изабельчик, ну что скажешь - получается, ты все-таки свой организм лучше чувствуешь, чем мы (что закономерно), и лучше знаешь, что ему нужно. Отдых - значит отдых! Отпуск и полное физическое восстановление, а там - жизнь сама покажет, что делать. А мы тебя завсегда поддержим:)

Мамик 11.08.2003 19:27

Ириш, а куда ты ложишься - я тебе хочу документы твои передать, никак не могу. Звякни мне плиз.
Целую!

Мамик 11.08.2003 19:30

Ой, у нас вообще - когда на сохранении лежала первый раз, в одном отделении и аобртницы, и сохраняющие - мы, то бишь... Каждый день видели, как они поступали рано утром, потом им делали эту процедуру... и на каталках мимо нас возили, когда мы сидели либо в процедурную на уколы но-шпы и магнезии, либо просто осмотра ждали. Так на психику действовало, ужас...

tanechka 11.08.2003 20:05

Честно говоря, когда я на чистку загремела, я готова была на коленях упрашивать врача, чтобы она не оставляла меня на неделю в больнице в одной палате с беременными (причем с теми, с кем я совсем недавно ожидала ребенка...) и чтобы положила в одну палату с абортницами, а потом домой отпустила. Но мне повезло (хоть это слово и не совсем уместно): меня вообще не оставили в стационаре и положили в послеабортную палату одну и всего на 2 часа. Другим же девчонкам в такой ситуации "везет" меньше: как правило, чистят и оставляют в стационаре в отделении невынашивания. Вот где на стенку с горя полезешь, да и беременным смотреть на эту картину не очень приятно :-(.

Криспи 11.08.2003 20:08

:(((((((((((((((((((

Пчёлик 11.08.2003 20:49

Марья,не растраивайся,значит так должно быть.Я ужасно мучилась,когда из-за кисты мне откладывали стимуляцию,а теперь думаю,значит так и должно было быть,это судьба.Удачи!

Пчёлик и три малышика 16 неделька!!!

Пчёлик 11.08.2003 20:54

Изабельчик,эх,держись!Не сдавайся,все получится,обязательно,тепе рь я это точно знаю,чего и тебе от всей души.

Пчёлик и три малышика 16-ая неделька...

Натуля 11.08.2003 22:28

Маш, осень - самая плодовитая пора! И погода устаканится, проще протокол и ожидание перенесется. Месяц пролетит, и не заметишь как. Удачи тебе и твоим сурмамочкам!

Изабел 11.08.2003 23:10

Марусь, а я-то думаю, чего это ты мне не позвонила. А

ты, оказывается, испугалась, что мы с тобой на пару вселенский потоп устроим? :)))

Помнишь, мы с тобой обсуждали: Надо понять, какой вариант может быть наихудшим, и попробовать примерить его на себя. Тогда все то, что лучше, покажется уже плюсом.

Будем считать, что у тебя просто супердлинный протокол. Зато какая синхронизация будет!

Знаю, как тяжело ждать. Держись. Обнимаю!

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +1.