Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зимние детки 03-04 в мае. (http://jetem.ru/showthread.php?t=13318)

ЛарисКа 06.05.2004 19:35

Плачем мы у сиси уже с месяц, но почему-то ночью и утром (пока лезжим в постели) не плачем, а сосем нормально. Только днем и вечером так дурим. Не знаю, что енто такое. Прибавки как таковые вроде и ниче - 720, 650, 525, сейчас вот 260 за 16 дней. Ну не совсем вроде нулевые. Но в итоге (с учетом того, что родились маленькие) всего 5 кг в почти 4 мес! Мало-ть!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

Марина М. 06.05.2004 20:18

Контрольные взвешивания непоказательны, если их в поликлинике делать,т.е.один раз.А если весы дома и в течение нескольких дней взвешивать после каждого дневного кормления,то вполне картину покажет.

Марина и Вероничка (19.01.2004)

Налекс 06.05.2004 23:01

Вложений: 2
Не, голову держим, только при поворотах, или когда что заинтересовало, то начинается китайский болван.

Лежание на животе представляю сегодняшним фото. Руки помогаю ему выставлять сама, только обнаружила, что если я их под грудкой складываю, то он их выставляет сам вперед. Так упираться легче. Все как у вас. Когда не в настроении, то морду в одеяло и ползти, ползти, ползти. При этом желательно обсасывать кулак.

Пару раз ловила его на сосании пальца большого. Так самозабвенно лежал, тихо и молча (на пузе), что мой приход и вытаскивание пальца его просто пугали. Он аж в рев...

Рефлюкс - это до месяцев 6-7, пока не сядет, не встанет :)) Но врач однозначно рекомендует менять рацион. А я в растопырке. Фрисовом и Нутрилон, конечно, спасают. Он срыгивает, но по норме. Капельку. А 240 грамм стала неделю как давать. Он 210 не наедается. Давно. Плачет. То есть это уже не приступ, а потребность, поэтому я всегда слежу. Но это, думаю, надолго. Он скачками увеличивает дозу. 210 ел уже 1,5 месяца назад. И только сейчас потребовал добавки. Рефлюкс :(( А дробить тоже не получается. Орет. Мы в режим вошли более-менее.

Понос. Вода кипятится из-под крана. Разводим смесь при определенной температуре. 75-80 градусов. Чтобы загустела.

И насчет прикорма. Почему такой вопрос возник. Написано в ссылке, которую ты кидала по прибавке веса, что овощи начинают с чайной ложки и постепенно заменяют одно кормление (через месяц где-то). Так и вопрос. Заменяют - это сколько?
Не может же быть 240 грамм овощей?
Вот что интересно.

Налекс 06.05.2004 23:11

Придется срочно нам зубы вставлять, чтобы котироваться :)))Эххх, какие деффчонки!!!

Налекс 06.05.2004 23:19

Вложений: 1
Вопрос. Можно ли чуток ребенка присаживать в подушки? Ему не особо нравится, лежит недолго. Фото предъявляю. Но просто стидеть - тащится удаффом. Говорила я про эти упражнения. Оказывается, верно делала.

Криспи 06.05.2004 23:21

Наташ, потрясно Адюша голову держит! Нам до вас...

далеко!

Эх, пошли тренироваться:-)

Криспи 06.05.2004 23:23

:) Совсем застыдили:(

Криспи 06.05.2004 23:26

Тока заметила вопрос...Не нашла я мази которую

Веста рекомендовала выше (до другой аптеки пока не добралась), а глазик никак не лечим. С того самого дня он опять чистый. Т.е. утром проснулся- как рукой сняло. Не понимаю я процессов этих. В моем представлении, если это инфекция- то глаз должОн быть постоянно красный, пока не пролечить, если канал забит- то глаз должен всегда "плавать", а тут какими-то периодами...

Как у вас глазик?

Flicka 07.05.2004 00:02

Мы тоже у сиси плачем :-( именно днем. Ночью вроде сосет нормально. А днем не ест нифига, а если голодный, то канючит. Сегодня в гости ходили, так перед уходом пришлось сцедить и скормить ему 70 мл из бутылки. И видно было, что голодный и молока достаточно, а не ест :-(

Ришка 07.05.2004 00:07

В подушки - нельзя. Там неправильное положение позвоночника. В шезлонг, в автокресло - можно - т.е. в твердое. А вообще - во всех этих приспособох ребенок на самом деле не сидит, а как бы лежит в ямке - \_/. И прально делает. Сажать ребенка можно только после того, как он может сидеть сам, без опоры.

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +1.