![]() |
спасибо, Ларусь
Если я смогу сгладить острые углы, то и сына не упущу. А вообще, у нас сейчас не самые легкие дни.
|
Светка, сегодня девочку на площадке встретила
Вылитая Алька. только в русо-голубоглазом исполнении! Ну и прилипла я к ней! :-) Совсем девчонку засмущала...Все ворковала ей на русском нежные слова, а она не понимала :-) А от английских моих восхищений вся застеснялась :-)
|
Нам так врач звонила, которая маме медосмотр делала
Сама! Вечером из дома:"Не волнуйтесь! Все анализы - в норме, я высылаю их в эмиграцию." Как это было мило и неожиданно! Учитывая и то, что прием к ней был для нас бесплатным.
|
К хиропрактору и чем раньше тем быстрее все пройдет. Я тоже с такой боли начинала восстановление спины и шеи. Шея на рентгене была полностью вертикальная, без плавных изгибов. А еще на йогу топай, у нас такие "старушки" ходят, что ты посравнению с ними девочка :-)
|
терапевт тебе обезбаливающих даст и на этом все закончится, а тебе восстанавливать надо шею, а не боль забивать. Как проверить хороший ли хиропракт. Да если положительный результат буден виден на первых неделях, стоит к нему ходить и дальше.
|
Такие милые кадры! :-)
|
Ну если
встану, то давай. А то у меня одна знакомая после одного мануала год встать не могла. Поэтому теперь остерегаюсси.
|
Ну воот, я планировала девочку кудрявую, темноволосую и зеленоглазую. А получилась прямоволосая, русая, а глаза настолько неопределенного цвета, что абсолютно необозначаемы. Серо-буро-непонятные. А наш вариант достался кому-то в Канаде, выходит?
|
Это хорошая идея, спасибо
|
Йога вещь
Я занималась когда-то, чудо просто, для всего хорошо. Только мне дите оставить не на кого :-(
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +1. |