![]() |
Знаете, у меня стойкое ощущение, что мы обсуждаем абсолютно разные вещи. Я вам про Фому, а вы про Ерему:-) Вас больше волнует чувство обязанности сурмамЕ и как бы потом от этих мук не помереть. А я так вообще об этом раговор не веду, тут другое обсуждается:-) Я о матери, продавшей своего ребенка, вот и все. Все остальное - тема другого топика:-)
|
Вот именно, работа! И благородство тут не причем:-) Кстати, выносила она своего ребенка, а не чужого, если вы все еще не поняли:-) Устала я чегой-то от этой темы...
|
1. Нет, никогда бы не согласилась по причинам:
Носить ребёнка под сердцем, а потом отдать - нельзя. При создании эмбриочиков, замораживании, пересадке итд итп погибают настоящие человеческие достоинства - человеческие малыши (эмбриончики). Манипуляция человеческими жизнями человеком не должна иметь места. 2. Суррогатных матерей не осуждаю, но осуждаю суррогатное материнство. 3. Отношение к женщине, которой делают инсеминацию и она отдаёт своего ребёнка - грусть, и поистине сочувствие. Помоги Боже. |
Одно дело, если бы всё это читала одна только автор, тогда нужно бы было писать исходя из её ситуации.
Но здесь читают ещё много народу и не хорошо, если у кого то появится мысль сделать что то, что навредило бы этому или другому человеку. То, что нужно бы сказать Свете сейчас (утешая её), не означает, что нужно одобрять суррогатное материнство. Нужно говорить людям, что это довольно сложно с физиологической, моральной и психологической стороны. И конечно с религиозной стороны тоже. Это, как минимум. Света: я не осуждаю Вас лично. Я очень хочу, чтобы у Вас был мир и покой в душе. Я хочу, чтобы у Вас всё было хорошо. |
Это Вы просто фантастика!!
|
Я обсуждаю не автора темы, а суррогатное материнство в целом. И остальные, кстати, тоже.
|
да, в реальности на самом деле
сложно такое представить. Главная причина, на мой взгляд, в том, что это не вопрос жизни и смерти, когда зачастую люди, даже незнакомые, готовы прийти на помощь. Я вот даже для сестры не стала бы этого делать, а почку, например, не задумываясь отдала бы.
|
Только есть работы, требующие большего самопожертвования, связанные с риском и т.д. Далеко не всегда лучше оплачиваемые. Не одними деньгами мотивированы люди..
|
Вы не поняли: у них базируется ТОЛЬКО на этом.
|
да, я о том, откуда берется тема денег вообще в этом вопросе. а вы допишите, пожалуйста до конца фразу "о матери, продавшей своего ребенка", потому что продают обычно кому-то. так кому эта мать продает (передает права на воспитание) ребенка? и не кажется ли вам, что такая ситуация в обратном виде тотально распространена и узаконена, и вас не беспокоит?
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +1. |