![]() |
Сегодня плохо спали
Данилка температурил :( Носила его на руках часа два. Утричком побежала на работку. Трудно это все и ляля скучает без мамы. А что делать? Но мы не отчаиваемся, переживем. Кашляем оба как... даже не знаю кто :) соседи по-ночам ворочаются.
|
Ну вооооот :(
И вы теперь чихаете. Будем выздоравливать вместе :)
|
КАКАЯ девочкааааааааааааа!!!!!!!!!! На первой фотографии прям тинейджер-модница:) а на второй ангел-красная( ну почти) шапочка, такая вся барышня:)))
Такая хорошенькая. ЗЫ: стиснув зубы. ЕЩЕ немного еще чуток и может быть, а может и не быть у меня хоть на пару часиков Влада кто-то возьмет:) Я с бабушками не советчик( нет такого опыта, и видимо не светит), а вот в Лизино отсутствие отдохни и за меня, ладно:) |
Хорошенькая какая
И имя ей очень подходит (но это я, кажется, уже говорила) :-)
|
МАрин, зайка, а у тебя друзья есть?? ну хоть один ( одна) ну хоть кто?? ты только представь что вдвоем вы больше успеете! а втроем так вообще МНОГО. свех по комнатам разогнать и сделать. ВЫпроси к себе друзей на один выходной..
А на самом деле глаза боятся , а руки делают! ( вот такое своеобразное утешение). ООО, а пригони как ты к себе папинкиных родителей, вы же общаетесь? А что такое мойдодыр для ванной? Санечка умничка, все он понимает! НЕ раскисай, хвост морковкой! |
Сопливит девочка:(((А вы кондеями уже пользуетесь?? или не так жарко?
|
СУПЕР!!!
|
НЕ не согласная я! Юля, тебя никогда не упрекали в том, что дача и квартира ее? Тебе никогда не говорили что ты дерьмо, а твой муж не для тебя выращен?
А когда твой муж сообщает что ты ждешь ребенка, она вместо радости говорит : НУ Слава Богу, я думала Вы никогда не собиретесь и детей у вас не будет! И когда ты носишься как угорелая с младенцем, а она говорит ( пару раз взяв его на руки и вернув ТЯЖЁЛЫЙ) а она говорит что тебе жить легко! и памперсы ей и банки с говном которым ты ребенка кормишь и кашу варить не надо Дерьмо а не каше, что скормила то и вышло! ЮЛЯЯЯЯЯЯ и так во всем!!! понимаешь??? мне что ей подарки дабывать и забывать ЭТО??? НЕт уж увольте. я к маме! УРА УРА у моей мамы не хибара, но туалет деревянный на улице и горячей воды нет. А в твоей ситуации я сгласна, да в центре нельзя с ребенком все лето, но ябы уехала к подруге на дачу, а свекровь ( раз у вас не так все запущенно) я бы просто навещала ИЗРЕДКА!. |
Юль не поверишь пишу и рыдаю! Я себе поклялась что если я когда-то с мжем разведусь, я НИКОГДА не выйду замуж! И не станет у меня свекровей и мужиков ворчливых!
Буду жить и измываться над ними как они надо мной! Бль а я так хотела замуж, я так хотела любить и делиться теплом которое у меня есть! НЕЕЕЕ ЭТОТ "конь в затяжном климаксе" оказался сильнее. Да и Муж как ты знаешь не поддерживает он на ее стороне. |
А я в ЕВЕ даже не зарегистрир. Терпеть ее не могу! Склоки , идиотосы и т д.
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +1. |