![]() |
Девочки, привет))) Спасибо за добрые слова в адрес ФедЁрки-он уже впорядке, снова такой же как раньше. У меня тоже есть новости-я вроде как пошла учиться на второе высшее. Вернее на лекции уже хожу, но денюжки еще не оплатила, и думаю идти ли. Влпрос кончно в Феде. Оставляю свекрови-она только рада, но она многое делает не так, плюс фразы что Федя ест все несоленое и безвкусное, вообщем для меня это морально очень тяжело, нет у меня к ней доверия в плане кормежки. Папа наш в это время ( когда его мама с внуком) только рад вздремнуть-т.е. на него тоже не положишься. Няню при такой свекрови не наймешь. Вообщем как-то это безвыходно. Прошло всего два дня-а я уже так раздражена... обидно-ведь готовилась, экзамены сдавала, езжу черти куда, а тут везде враги. Насчет встречи-я очень за, если опять же учебы не будет.
|
ЗНАЧИТ, ПОНЕДЕЛЬНИК???? Сью, а как же крещение??? (-)
|
Сеоврешно врено. :) (-)
|
Тоже молодая семья и хотим квартиру. Тилли, кинь ссылку, а?
|
Где бы почитать про программу? (-)
|
Привет, ЗЁМа!
Поздравляю тебя с началом учебного года! ;) Молодец, что решила попробовать! Насчет свекрови и кормежки - наши детки уже не такие уж и мелкие - можно потихоньку приобщать к обычному столу, мне кажется. вреда уже не случится ;) Я вот заметила, что Аська из дедушкиной тарелки борщика порубать - аж трясется, а если я ее преснятиной овощной кормлю - крутит головой и лапами как вертолет машет - все пюре вокруг летит... Думаю начать нормальными супами кормить Асюху... Так что не жадничай, дай свекрови поиграться ;) Мне бы такую свекровь, которая вместо няни готова столько сидеть с деткой... И учись - это приятно и полезно!! Удачи всем. |
ЕЩЕ РАЗ ПРО ВСТРЕЧУ. ПОНЕДЕЛЬНИК. Кто против, кто за? Голосуем, а то уже сроки поджимают!!!
|
Натали, вот мне многие завидуют в плане свекрови-а я ее не ценю, даже блее того-не хочу с ней встречаться. Не сходимся мы с ней характерами-она хочет во всем помогать, приносит борщи, готова убираться, с Федей гулять-а мне этого не надо, я сама все делаю, готовлю то что мы съедим, а нет то что будет у нас лежать, портиться, мошки опять же от этих бесконечных яблок с дачи-я бльше времени трачу на разбирание того, что было принесено неделю назад. Ну не повезло нам с ней взаимно-и живем через дом-я расстроена конечно. А в плане кормежки-если я говорю не надо-значит так оно и должно быть, думаю Я, на правах мамы, ее прошу только исполнять (тем более Федя алергик). У нее другой подход-она, опять же из добрых побуждений, но делвет то, что я не разрешаю, потому как она думает- "ничего страшного". С няней проще-сказал-она сделала без вопросов... На общий стол я пока не перевожу и даже не думаю. Вообщем сейчас я на взводе-привыкла что все по моему, а тут...Спасибо за отзыв)))
|
А в какое время-деки ведь спят днем? Или я что-то упустила? Я еще не знаю расписания, если не учусь-тогда с удовольствием!
|
ЗНаешь, похоже на "что имеем-не храним". Моя свекровь тоже бывает навязчивой, но внушаема. К тому же муж всегда на моей стороне. Но она не может сидеть с детем тогда, когда мне надо... редко. Да и здоровье ей не всегда позволяет. И работает, деньги зарабатывает... Так что я сейчас пытаюсь запустить процесс, как бы жить поближе к ней. :) Вместе - никогда! А вот рядом - мечта, чесслово! Там еще и район сказочный - Спортивная-Фрунзенская.
Так что, надеюсь, ты смягчишься, где-то разрешишь ей самодеятельность, а где-то деликатно поборешься - уверена, что она аллергичного ребенка не будет пичкать опасными продуктами, если доходчиво объяснить. Зато сможешь учиться - это же прекрасно! |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +1. |