![]() |
Показалось или не показалось - я потому свою ассоциацию и привела :))). Тебе она не понравилась - вона какую ветку раздули на пустом месте.
Да, имхо, сравнение со слепотой - это и есть та самая твоя отрицательная оценка моногамности - ничем не отличающаяся от их отрицательной оценки открытых браков. При том, что обе стороны, естественно, имеют однобокий взгляд и, полностью с тобой согласна, были бы куда более приятны для прочтения, если бы только рассказывали о прелестях своего образа жизни, не комментирую убогость (ака слепоту) выбора других. |
ятью пять 25
я слепоту комментирую в контексте, когда берутся обсуждать то, о чем не имеют <b>никакого</b> представления, кроме сказок сарафанного радио.
что касается однобокости взглядов - скажем так, у меня он менее однобокий:-) поскольку я на личном опыте имею представление о моногамном браке. а те, кто живут только в моногамном браке - не могут ничего сказать об открытом ;-P что касается треда на пустом месте - это исключительно из любви к тебе. был бы кто другой, я бы давно уже кофе пила в свое удовольствие:-) |
Что-то уже об одном и том же несколько раз... Да, я увидела (что у тебя, что у пресловутого каннибала) как эээ.. эдакий презрительный негативчик по отношению к тем, кто не с вами. Не более, чем мое восприятие ваших высказываний... Надеюсь, он не так мнительно отнесся к тому, что я его с тобой сассоциировала :))).
|
хм...
у меня презрительное отношение не к тем, кто <b>не с нами</b>. а к тем, кто при этом делает вид, что знает, о чем речь. почувствуйте разницу.
многие мои друзья и знакомые придерживаются взглядов, отличных от моих по многим вопросам. Это не мешает нам общаться и любиться. И никаких негативных эмоций у меня по этому поводу нет. Кроме случаев, когда человек демонстрирует свою некомпетентность по обсуждаемой теме, но настаивает на том, что он знает истину. |
И дважды два четыре :))
Да лаааана... :)) Краткосрочные промежутки моногамности - это еще не представление :)) (как кормление из бутылки сцеженным молоком - не познать кайфа ребенка-искусственника). Остальное выше написала..
Пошли завтракать! :)) |
неааааа:)
Краткосрочные промежутки моногамности - это как:-)
И чем измеряется краткосрочность? Я так думаю, что мой моногамный стаж вполне достаточен для того, чтоб иметь представление о том, что это такое:-) |
Нельзя быть чуть-чуть беременной :))))
|
Нее...
У тебя может не быть презрительного отношения вообще ни к кому :)). Я написала только о том, как лично мною была воспринята твоя фраза и какие она вызвала у меня ассоциации... Охотно верю, что на самом деле ты хотела сказать нечто совсем другое.
|
Мужчина претензий не выдвигает
Вот если выдвенет - жена ворчит, ее не устраиваютмои гулянки. Тогда да.
|
Может болеет кто? (-)
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +1. |