Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (27) (http://jetem.ru/showthread.php?t=14221)

Vesta 27.05.2004 22:06

Галя..., я думала, что ты поймешь меня

Знаешь, я ОБОЖАЮ делать подарки. Радуюсь по-детски, если получается купить то, что человеку должно пригодиться или просто понравиться! Знаешь, еще два месяца назад я стала искать, покупать подарки в Россию...А мужу всегда дарю! Раньше вязала или шила сама. Он НИКОГДА не бывает доволен подарками. Это просто невероятно трудно ему угодить. И если я покупаю несомненно дорогую и практичную вещь (электробритву. которая ему нужна, новый бумажник), он всегда найдет изъян.

А цветы он знает, какие я люблю (как ты почти). Но дарит всегда другие. Неважно, я довольна, т.к. они бывают у меня раз в год - на Д.р. В этом году еще за сданный экзамен на права я получила розы (неожиданно, приятно до чертиков!).

Безделушки, по мнению мужа, мне не идут. И не нужны. А если надо - купи сама.

Ладно. Человека не изменить. Просто наболело у меня, вот и разнюнилась.

Vesta 27.05.2004 22:09

Сетик, я ни граммулечки не обиделась! Спасибо!!!

Вы с Маришкой-Гафом - в зашиве, не до форума. И я прекрасно знаю, с каким чистым сердцем ты мне все желаешь :-) И по привычке хочу сказать: давай будем счастливы!

Слушай, ты стооолько англицких словечек знаешь и употребляешь, будто в Канаде живешь ;-)

Vesta 27.05.2004 22:14

Кто из нас старше, Юлек?

Похоже, ты! :-) Мою неконтролируемую обиду я на гормоны списываю. Ведь сама утешала бы твоими словами другого "близнеца" :-) Близнецы, как правило, творческие личности. И угодить им непросто, правда :-) Я тихо надеюсь, что тебя поздравят подобающим образом и ты не будешь страдать в форуме, как я :-)

Клер 27.05.2004 22:22

А просто пожалеть можно?

Натусь, свинство это. Я так тебя понимаю. Мне уже 2 года из трех с половиной совместно прожитых подарков не дарят. И цветоы в последний раз были полтора года назад. В роддом. Но я уже привыкла и плюю с высокой башни. Чего и тебе советую. Насильно все равно - не то удовольствие. Прими, что есть. Цветы и ресторан - уже хлеб. Мне и это не грозит. В лучшем случае принесет овощей на салат ;-).
В обновках ты хорошо - не то слово. Жаль, не повидаемся. До Питера не дотяну :-(. Еще раз с Днем рожденья тебя. Радуйся хорошему, плохое - в баню! Обнимаю!

Клер 27.05.2004 22:28

Я ж этта..

препод англицкого и француйского по диплому-та... :-). Пока еще кой-чё помню.

Зашив - это само собой. По выходным драим с мамой ее нынешнюю квартиру под сдачу, прошлые выходные убила на пару с Ибрашиным племяшом на прикрутку раковины на стенку-бутерброд. Блииин! Каждый день новые проблемы выплывают как из ящика Пандорры. Умоталась решать. Дочка - ураган + зубы. Полежать нельзя - сразу подползает и требует дать грудь (задолбало отношение ко мне как к ходячему буфету).

И-нета не было неделю. А надо было позарез. Температурила Аля чуток, хотела инфы поискать - фига! Они там кабель какой-то меняют. Погодень у нас - атас. Три дня гуляла просто-напросто в пуховике и резиновых сапогах. Дождь-ветер-холод.

Но несмотря на все это еще пока жива и кой-где местами здорова. Вот вроде и все пока.

Клер 27.05.2004 22:37

Пока и-нет работает наболтаю пару слов: неделю маялась без связи. Алька что-то температурила несколько дней, но уже все прошло вроде. Думаю, прививка дала себя знать. Еще успела сдать документы на новый загранпаспорт, Алю тоже сфотографировали, вклеят сразу. Обумилялась на все вывешенные фоты. Прелестные дети такие, даже не могу выразить в словах все свои эмоции. Что еще... худеть нет сил. Жратва - единственная отдушина моя. Да и то, запрещенные детям продукты (типа глазированных сырков) ем, не вынимая головы из холодильника, иначе ребенок устроит скандал, что мама ест что-то вкусное, а ей не дает. Аргументы "Ну разве вкусная вещь может быть такого цвета?!" не катят :-). Аппетит у Али есть только на хлеб, пирожки, бублики и сок. Остальное просто игнорирует. Ну разве поковыряется в моей тарелке или йогурта лизнет. Зубки-с и вообще очередной кризис вредности. Из-за температуры и плохой погоды несколько дней не выгуливали - думала тресну от натуги. Невозможно дома развлекать три дня кряду. Завидую всем, у кого тепло и есть, где приятно погулять. Хочу туда!

Ralisa 27.05.2004 23:11

Привет, Света!!

Приятно тебя увидеть, думаю, все согласятся со мной, что мы за тобой соскучились. Прочитала про "ходячий буфет" посмеялась про себя, ко мне сегодня пристроились днем с печенькой в руках :). Вот думаю, это детская непосредственность или уже нахальство подрастающего индивидуума? Ты знаешь, мой ребенок тоже зачастую проводит дня три только на хлебе, булочках, кексиках, компоте и маме. Случается это 2-3 раза в месяц. Я просто тихо жду, надеюсь, что инстинкты у них работают и с голоду не умрут.

Ralisa 27.05.2004 23:20

....

GalinA 27.05.2004 23:21

Да я тебя прекрасно понимаю, ну толтокожий он у тебя, но вот любила же ты его все годы несмотря на толстокожесть, что изменилось? ведь и раньше подарками не баловал? когда я начинаю сильно злиться на кого-то, я сразу думаю, а как бы мне было плохо, если б я больше не увидела этого человека никогда, сразу злость проходит или значительно уменьшается, что дает трезво размышлять.

Vesta 27.05.2004 23:21

Скоро влезу в твою шкурку

У нас ремонт затевают, и не чего-нибудь, а обоиз санузлов, со сменой всей сантехники и кафеля. Жить мне с Никой на улице до отъезда в Россию. Самое интересное, что мы хотим съехать с этой квартиры, и нам нафиг ненужен этот ремонт :-)

Ника тоже вредная и шилозадая. Что вряд ли придаст мне спокойствия после отъезда мамы.

Светик, я и не знала, что ты - филолог! Вот откуда твои познания в языках!

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +1.