![]() |
Ир, ну просто триллер бытовой какой-то. Хорошо, что
все позади...ттт на вас.
Это да- от еды кол-во и кач-во молока очень зависит. Если я ем фигово,то молоко бледное. Если начинаю хомячить,да еще булки,оно аж желтоватым становится. Но так жрать низзя. Поэтому выбираю золотую середину в меню:-) |
Девчат! Тут обьявились весенние детки, и я как бы к ним отношусь, уже даже познакомились))) Поэтому если позволите я буду и тут и там...если не попрете отсюдова...ну привыкла я к вам)))
Так вот, там зашел разговор о купаниях деток - как часто? Я своих купаю каждый день по 5-7 минуток, два раза в неделю с мылом. Не часто ли? До какого возраста надо купать каждый день? Если честно , очень устаю от этого купания... Какая ситуация у вас? |
увствительность не делали. А про знания - так она при мне открыла толстенную книгу и там смотрела дозировку.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Ну, так двоих то пока прополаскаешь - устанешь конечно. Ну а с мылом мы редко купаемся, когда в голову маме придет :-) Иногда только я Вере голову шампунем мою - от корочки все никак не избавимся. И купаемся, ясно дело, каждый день!!!! Мы без этого не знаю как засыпать будем. А так минут 15 плаваем всегда
|
Обалдеть! Хорошо, что все закончилось. Не болейте!
|
Одувань, спасибо за ссылку. По описанию вроде и правда больше подходит пиобактериофаг. А вы ведь лечили дисбак? и фагами тоже? и флора потом стала стерильная? врачи-то говорят, что фаг подействует только на плохие бактерии, а полезные не тронет. Врут??? Одувань, вам лечение помогло? анализы лучше стали? извини, что закидала вопросами.
Оооо! Ремонт - это состояние души! Мы вроде год назад закончили, а все равно, то банка с краской какая-то попадется, то рулон обоев с антресолей выпадет неожиданно. Ой, а денег сколько в него закопали...
|
С днем варенья! Когда вернетесь небось и ходить уже будете!
|
Больше так не расклеивайся! Грудь береги.
Ну вы даете! Баальшие какие!
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +1. |