![]() |
Да, с самолетом, и не повезло и повезло одновременно!
Хорошо, что удалось решить проблему малой кровью и хорошими впечатлениями от Эйр Франс! Алл, а вы французский знаете?
Молодцы, что решились съездить самостоятельно! Мне тоже нравится самой ездить, а не группой. Особенно с ребенком под группу не подстроишься. Эх, Париж! Хочется там побывать! Как Лизе Дисней ленд понравился? Я вот думаю стоит этой зимой нам съездить или еще рано? Как Лиза "взрослые" экскурсии переносила? Алл, а про пятнышки мысль возникла. Может, ты кремом от загара неравномерно помазала? Не могло быть такого? Вот непомазанные маленькие пятнышки и покраснели на открытых участках. Я как-то сама неравномерно помазалась и тоже была в розовый горошек :-), т.к. сгораю на солнце очень быстро. |
Учись, Мил, учись! Давай-ка повышай квалификацию и потом
получай обалденную работу за огроменные деньги :-). Как Толяшка твой отъезд переживает?
|
Если бы...
У нас все дома, дома, дома, дома....... Уже штук тридцать посмотрели, голова от них кругом идет. Хорошо, хоть Айрин нам посоветовала на камеру дома записывать, потому что если бы не камера, то сейчас мы бы даже не вспомнили в каком доме какая кухня, какие спальни, какой пол и т.п. Пока нам понравились 3 варианта, но, думаю, что будем смотреть еще, т.к во всех трех вариантах не все идеально. Кроме этих трех домов, остальные даже сердце не затронули - то дома-развалюхи, которые со времен постройки ен ремонтировали, то район не очень. Но теперь мы хоть точно уже знаем чего хотим :-). Все-таки, польза от просмотра такого количества домов есть :-).
|
Навряд ли неравномерно помазались, т.к. пятнышки небольшие, такая мраморная кожа получилась. Кажется, светлеют. Диснейленд понравился, только с погодой не очень повезло: выехали - солнышко было, а через час такой ливень - Лиза с папой как раз в очереди на карусель стояли, карусель как на зло оказалась под открытым небом - летающие слоны Дамбо. Я-то не поехала, а вот они без зонта и капюшона - жуть! После сразу купили плащ полиэтиленовый. Получается, что все аттракционы не посетишь за день, в очередях стоишь от 5 до 30 минут, а катают мало. В Париже очень много таких каруселек на всех площадях, так там иной раз по 10 мин катают (правда, редко), а в ДЛенде минуты 2 и это после отстоянных 20 минут. Для трехлетки очень интересно, эти принцессы, розовые дворцы, Лиза еще маловата, а для Юльки, я думаю , как раз, да еще через пол-годика. Тем более, Дисней, все-таки, американская продукция, а Юля американская девочка.
Там продают наряды Диснеевских героев: платья принцесс, костюмы Винни, Тигры, Чипа-Дейла. Мы Лизе купили платье Белоснежки - такое чудо, настоящая принцесса получилась. Только блондинка, в отличие от Белоснежки. Будут фотки - покажу. Теперь Лиза каждый раз просит включить ей фильм про Лизу как она была во Франции. Ирунь, как Юля, спать сама ложится? Переехала в свою комнату? |
Самостоятельный отдых мы как раз предпочитаем. Вон, в Праге тоже сами были!
|
Фотки (в надежде, что хоть кто-то заглянет :-))
Вложений: 6
Это одна из воскресных прогулок
|
Еще фотки.
Вложений: 6
Танцы на дне рождении у знакомых и Юлька с новой прической.
|
Ирунь, я забежала но только на минутку: классные фотки!
Наездница - просто отпад!!! А океан, чесно, какой то не презентабельный ;-), я себе в воображении ваш океан как то поярче нарисовала ;-). Но может это день съемок такой выдался...
|
Не, хороша природа, не скажи! Юля любит на лошадках? Лиза тоже! Ну, а эта-то прическа тебе, Ирунь, нравится? Юля действительно хулиганка везде. Ирунь, сама говоришь, что не заходит никто и не пишет, а сама на мой вопрос выше не отвечаешь!:-)
|
В наших ДЛ тоже, говорят, очереди огромные
А Юлька наша совершенно не интересуется принцессами и розовыми дворцами :-(. Т.е. она считает себя принцессой, конечно :-), но другие принцессы ее не интересуют. У нее бывают мимолетные увлечения Барби или Спящей Красавицей, но рефреном эта тема не проходит. Может, действительно, пока рано? Да и в Диснее она пока не мыслит - только мультик про Барби и Дракона смотрела. Мы ей диснеевские мультики не показывали особо. ВСе на русские напираем :-). Спасибо, Алл, за рассказ. Оставим поездку в ДЛ на лет 5-6.
Алл, сфоткай Лизу-Белоснежку, очень хочется посмотреть :-). Мы тоже все кассеты про Юлю по 100 раз пересмотрели. С удовольствием. Вот сейчас только охладела к своим видеозаписям. Алл, отвечаю на вопрос. Спать Юлька ложится сама - мы ее купаем, кладем в кроватку, целуем, уходим и все. Днем тоже отвожу ее в кроватку и ухожу. Ночью иногда спит только в своей кроватке, а иногда с подушкой перебирается в нашу. Но мы не прогоняем, чтобы не спугнуть :-). А то совсем переселится. Но в саду она одна отказывается спать в комнате. Плачет. Они ее в последнее время стали укладывать на диванчик, рядом с собой. Тогда она спит без проблем. А в отдельной комнате, я подозреваю, там не хочет спать потому, что там дверь туго открывается, она сама выйти оттуда не может и потому боится. Я им говорила об этом, но они не отреагировали никак и продолжали жаловаться, что Юлька просыпается и будит всех бэбичек своим плачем. Но после пары недель такого плача, стали укладывать ее там, где они сидят и ждут когда дети поспят. Так что все неоднозначно :-). Но дома засыпает сама, в своей комнате. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +1. |