Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (32) (http://jetem.ru/showthread.php?t=15611)

kaschtanka 01.07.2004 10:51

.

Мэрика 01.07.2004 11:44

Весточка!

Девочкам всем привет.
У меня всего минутка времени.
Веста, когда тебе удобно, чтобы мы к вам приехали? На выходных? 10-11? Обязательно позвони по приезду. Буду ждать твоего звонка, чтобы уже точно обо всем договорриться с тобой. Примерно 15-го мы уже уезжаем в Москву.
Все. Целую. ДО встречи! :) (выгоняют с компа) :)

Наташка 01.07.2004 12:17

Оль, мне идея с золотом больше нравится, елси честно. Хотя если ты в ближайшее время планируешь еще одного - может и сумка пригодится. У меня такой не было - жаба душила, а потом стала обходиться большой косметичкой.

olen 01.07.2004 12:20

Чудо такое сладенькое-шоколадное!

Юлек 01.07.2004 13:04

Оль! У тебя ДР что ли грядет?

рассказываю про сумку "мамочкину". моя подруга родила 5 лет назад и абсолютно свихнулась - она была бы победителем среди правильных мам на ева.ру! Короче, идет Жанна (мама), рядом 4-летняя Капитолина (дочка). На маме походный рюкзак от плеч и ниже попы. Я говорю - куда едете, она - это мы всегда так гуляем, там у нее еда, вещи и всякие затеи развивающие. Я была в шоке. Да1 Жанка не собирается Капу в школу отдавать к примеру, я уж молчу про детский сад. Все дети окружающие ей не нравяться, ну там грудное вскармливание до 3 лет - это не вопрос даже. Да и всякие занятия с ребенком, то есть до того, что Жанка даже в парикмахерскую не успевает сходить... А вот если мы с ними встретились на улице и я разговариваю с мамой, и вдруг ее дочь задает идиотский вопрос или посто квакает... мы как привыкли - взрослы общаются, дети - ша. А тут фиг, Жанка тут дже прерывает разговор и вся к Капе. Вот, девочки, учитесь. ААА забыла про то как она согнувшись перла 4-лет. Капу не себе. потому что якобы Капочка устала гулять - вот тут я совсем крякнула)

Юлек 01.07.2004 13:10

Влада, жму твой пост, а у меня

какая-то кукуруза вылетает - это хто???
Да! самое сложное слово, которое мы говорим - это бегемот, то есть так би-ге--от

Наташка 01.07.2004 13:17

и у меня кукуруза вместо массажа!
Юль, бегемот - это сильно!

Ralisa 01.07.2004 13:33

Ну и правильно,

ты мама, знаешь, как лучше. Единственное, мне кажется, что все же лучше собраться с силами и отлучить Никольку вовсе. Понимаешь, очевидно она не понимает, почему мама иногда разрешает, а иногда нет. Я, например, вообще страраюсь быть очень последовательной с ребенком. Вот мы ведь то же так же, хочется - едим, не хочется - не едим. А до возраста диет Николька еще не доросла :). А ей очевидно это важно, так как, например, Саша не особо днем и просит. А так отлучишь и всё - все забыли (через время). Это так просто мнение мое, а не совет. Вот приедешь в Питер, там холодно, оденешь толстый халат, чтобы не унюхала Николька молочко, и вперед. Пару-тройку дней помучаешься, зато потом праздник настанет :). Ты как? уже на чемоданах почти?

Влада 01.07.2004 14:03

Грядет:))) Он самый ДР.
ХМ... это ну у меня тоже всегд рюкзак на коляске....там игрушки, еда, памперс, трусов пара, вода, лекарство от ссадин, крем от загара и еще много фиготени:)))
Но я с маминой сумкой не гуляю:)) я с рюкзаком:) а мамина сумка ГЫЫ на выход:))).

Влада 01.07.2004 14:08

Вот прикол я решила под своим месс про массаж продублировать, написала, а оно тут не вылезло, но появилось в том топике про русский яз:))))
ГЫЫ а там интим про голое тело :)))

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +1.