![]() |
Я хочу помочь. Из-за местоположения только материально. В сентябре тётя моя поедет в Москву на несколько дней, хочу ей тогда тоже денег дать, чтобы на месте что-то купила и отнесла пацанчику. nml1@mail.ru ICQ#274279518
|
в Швеции, так что помощь только материальная, к сожалению. e-mail - snutte@mail.ru.
|
Как на какие?! На мои, на ваши...А если открыть счет, что, деньги сами в магазин пойдут за памперсами?:) ИМХО, сейчас счет открывать-только лишняя волокита, проще каждому что-то купить и отвезти.
|
Ya pomogu den'gami, napishite kak perevesti iz Germany.
Maria |
Уход в смысле: накормить 5 раз в день, переодеть 3 раза в день - действительно нормальный. Некоторые, особо сердобольные песенки поют детям.
На большее нянь в общем и не хватает. |
Я в Москве. Готова купить и памперсы и пеленки и что там еще надо. Проблема одна-послезавтра уезжаем, не знаю точно успею ли за оставшиеся сутки что-то сделать. Но в конце концов, ведь и потом тоже все это будет нужно! А если выяснится, что малыш в 13 КЛИНИЧЕСКОй больнице, обязательно его навещу, она у меня совсем рядом!
|
А может действительно попробовать?
|
Ну дык не все ж в Москве живут...)
|
Вот именно.А желающих много.
|
Пусть проконсультируется в медико-генетическом центре на Тобольской 5, там хорошие врачи. телефон не помню, найдите в инете. Я точно не знаю, может по направлению из ЖК могут сделать УЗИ бесплатно, я делала платно, звонила в 10 утра (ровно) и записывалась на неделю вперед (год назад было так), узи у супер известных врачей стоили порядка 2500, у просто врачай около 1000, мы платили где-то 1100.
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +1. |