![]() |
Во-первых, ласточка нажирается не настолько, чтобы домой не попасть. Соответственно в сохзнании и по кнопочкам тоже попасть в состоянии. Во-вторых, мобильные телефоны работают не только на вызов, но и на прием. А в-третьих, у подруг тоже телефоны бывают, и их можно попросить на всякий пожарный.
Я придираюсь как раз по делу, потому что проблема в принципе была решаема. При желании. |
Давно ремня не получали?
|
Можно я отвечу без остроумия(+)
Человек совсем не глуп:)) и отлично понимал, что сильно не прав:*... не предвещал ничего хорошего. Я «зависла» на пороге... помечтала о том, чтобы не долго меня пилили, а дали, поскорее, заснуть*
|
"Ремнем"(в прямом и переносном смысле) мне иногда приходилось пользоваться в отношении людей не понимающих нормальных слов:)). Если и этот КРАЙНИЙ метод не помогал - пшел вон...
|
я не понимаю мысль которую Вы пытаетесь донести. Мой тезис - людей бить низзя, вне зависимости от того, умные они, глупые, надоедливые, или еще какие-рассякие. Единственным исключением является самооборона.
Ваши тезисы, плиз, Полиграф Полиграфович? |
При обоюдном желании все решаемо. Вот только нежелание Вы ищете явно не с той стороны :-).
|
Я полностью присоединяюсь к этому(+)
http://www.forum.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2107791
|
Почему же не с той? Кто мешал до сих пор реализовать вариант с мобильником? Кто мешал ездить с женой на вечеринки? Ах, да. У него ж рыбалка (только не надо говорить, что на рыбалке они там трезвостью маются).
А клубов он не любит. |
а мазохистов можно?(-)
|
а при чем тут мазохисты? SM - это когда оба согласны, М сам об этом просит, и существует условный сигнал, по которому все прекращается.
Если Вы считаете ту даму мазохисткой, так то только Ваше скромное мнение, которое не обязательно соответствует действительности. |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +1. |