![]() |
Я свего ребенка возила, а они может не примут, потому что это не люлька. Поэтому я и прошу узнать.
|
К большому сожалению тут уже все, что угодно - от антиабортной пропаганды до демагогии об усыновлении тех, кто никогда никого усыновлять не будет :(((((. Меньше всего верю я в крикливую базарную добродетель..
|
даунята
Катя напишите мне по почте,только я не врач,а однофамилец Ольга
|
поеду в четверг
Пишу почью, сильно отравилась. Сейчас получше, но завтра, вернее сегодня, проваляюсь дома, скорее всего. Так что поеду в чт. а то и в пятницу. Постараюсь узнать...
|
Если детки естественным путем не даются за какие-то грехи, то почему они даютя матерям-алкоголичкам или тем кто потом издевается над своим ребенком или тем кто оставляет, причем не всегда больного ребенка?
Лена и Катенька (14,11,03) |
Легко рассуждать когда у Вас нет проблем с деторождением. Так можно много до чего договорится. Да яйцеклетка это еще не человек, но ведь он мог из нее быть, тогда давайте не будем предохраняться и будем рожать столько сколько бог даст.
"Вы прекрасно знаете, что РИСК неприживаемости, разморозки, замороски, редукции - ОГРОМЕН и практически сто-проценен." -а это просто глупость, даже обсуждать не буду. Сначала изучите предмет обсуждения, а потом кидайтесь фразами. Лена и Катенька (14,11,03) |
Согласна. Только вопрос был не об этом. Осуждать-то конечно Вы можете, но вот кричать-усыновите, а не делайте ЭКО не имеете права. Вот когда сами усыновите хотя бы одного, тогда и будете советовать. Не каждый способен усыновить чужого ребенка, а на счастье каждый имеет право.
Так кричать ведь легче, чем что-то делать.
вообще-то спокойный человек, но Вы меня достали. Моралистка, блин. Так идите и усыновите ребеночка, это будет очень морально. И если уж Вам так хочется поспорить на тему ЭКО, в который Вы кстати ничего не смыслите, то заведите отдельный топик, этот топик о другом.
Тогда тем более не понятен Ваш настрой.
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +1. |