![]() |
А что это у вас такое настроение?
Не грустите, дождь прошел, детки здоровы, скоро будете худой и классной. Все хорошо ведь!
Заходите в топик про садики, я вас там спрошу, ладно? |
В делах проблемы. Немалые. От меня не зависящие. Мужа не вижу целыми днями, да и ночами тоже. С ближ. родственниками отн-я напряженные, причем не с моей стороны, в чем дело не знаю, выяснить не могу. Да просто все хреново. Может, я потому здесь часто и бываю. Правда, плохо мне. Блин, опять на слезе. Все, хватит.
|
Держитесь, все плохое когда-нибудь проходит...
И у вас все обязательно наладится!
|
Что-то на мне уже вся одежда висит... Может хватит худеть?
|
Спасибо за поддержку. Чегой-то моему плохому конца-края не видно. Есть и хорошее, но как-то не хватает его. Пережидать буду. Затаюсь и пережду.
|
Глаз радует? Потерпите, пару дней осталось. Зато потом пряничек съедите, себя по голове погладите: "Ай, да умница! Ай, да молодчИнка!"
|
С вами, с вами, дорогие! :-) Мне тут организм прислал первый после родов привет в виде критических дней, да еще в летнюю жару, да еще и воду, собаки, на три недели отключили... В общем, влом было писать. :-(
<br>Отчитываюсь. За первые четыре дня у меня было минус три кг. Сегодня день 8. Полет нормальный. Завтра с утречка взвешусь и доложусь. <br>Но. Я всё-таки грешу. За ребенкой фруктовое пюре доедаю и граммов 30-40 её творожка. А еще - стыдно сказать :-) - в выходные отхлебнула у мужа пару глотков божественно холодного пива и съела маленькую чипсину. И во фруктовые дни фруктов ем больше, чем полагается, по-моему... :-):-) |
Насчет фруктов-это да! Я тоже отрываюсь и остановиться не могу. А пиво и чипсина на весе сказались?
|
Да вряд ли. :-) Вообще у меня такое ощущение, что я больше не худею. Может быть, потому что отсутствуют главные атрибуты этого ощущения - голод, слабость и головокружение. Ну посмотрим... Завтра взвешусь - и посмотрим.
|
Я сошла с японки :-(
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ, смотрю на эту ненавистную еду, не могу запихнуть в себя ни кусочка и плачу от голода :-). Решила я, что не стоит моя жизнь и мои нервы этих сброшенных 3-4 кг. Тем более, что если бы было из-за чего страдать, но 20 кг, обещанных для толстушек :-), я не сбросила, даже на 1 размер не похудела :-(. И вряд ли похудею за оставшиеся 4 дня. Сегодня перешла на вот такую, более щадящую диету:
http://www.galka.ru/articles/47/0/131/dieta.html Сало с маслом есть не буду, но там хотя бы полдник есть :-), да картошку можно, да гречку мою любимую! И творог! И ЧАЙЙЙЙЙ!!! После японки все это кажется очень сытным и деликатесным :-). Уже чувствую себя человеком :-). Девчонки, держитесь! Не берите с меня пример :-). |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +1. |